Девушка говорит что устала от отношений, что делать?
Встречаюсь с девушкой пол года, все очень хорошо было, мы полюбили друг друга. Она очень порядочная, честная и верная девушка. Я у нее первый парень. Мы видились обычно пару раз в неделю, но каждый день списывались в ВК и в Скайпе Этим летом так получилось, что отдыхали в разных местах, так же списывались частенько иногда созванивались (так как я был за границей и звонить часто дорого) . Она была в санатории и когда я приехал домой, съездил к ней, все было круто, так как мы давно не виделись, оба скучали друг по другу. Потом я приехал обратно домой так е списывались созванивались, через не делю опять съездил (все так же отлично) , через несколько дней написал, она не отвечает, через 2 дня она приехала в город. Мы встретились и она сказала, что устала от излишки внимания и наследующий день уехала к родственникам. Но говорит, что ее отношения и чувства не поменялось и она по прежнему любит. Что делать? Я и правда очень часто ей писал (
ДополненА как понять, что девушка отдохнула? допустим 3-4 дняэто достаточно? Или она сама скажет когда отдохнет?
да все нормально! не паникуй, пусть отдохнет, погуляет немного, соскучится за одно...)
Говорят, хочешь завести верную жену, купи собаку
пиши реже, не будь назойливым, пусть она подумает нужны ей эти отношения или нет
Знакомая ситуация.. . но если ее чувства к Вам не поменялись это же хорошо: ) просто дайте ей немного свободы.. . может стоит несколько дней вообще вам не общаться с ней, пусть соскучится по вам, заодно еще больше поймет как вы ей не безразличны) да и как тут уже писали-сделайте ей приятное... какой-нибудь неожиданный сюрприз) удачи) и это правда надоедает, чрезмерное общение, особенно когда человек тебе постоянно пишет, как любит тебя, это и надоедает. меньше "ванильности" может это ей надоело?...
просто видимо на отдыхе ей голову снесло и она влюбилась в другого.. .
Только расставаться, отношения вряд ли будут как прежде...