Лилия Сулейманова
Мыслитель
(5866)
11 лет назад
так, перестать себя жалеть... все и так поняли, что ты долго ждала, зачем 100 раз писать про головную, все и так понятно. Вся трагичность в том, что у вас отношения происходят "виртуально", когда вы последний раз ходили гулять в парк? А теперь подумай, как долго может человек выдержать электронные эмоции? (понимаешь, о чем я? ) Ему скучно просто, вот он и стал играть
Дядя Миша
Гуру
(2695)
11 лет назад
забей - виртуальность многим интереснее реальности.
потому что там можно реализоваться иначе, навыки качаются быстрее, а успешность вовсе не от себя зависит.
успешный путь там давно просчитан - так зачем же париться реальностью?
sergey babkin
Мудрец
(19062)
11 лет назад
Сейчас же интернешионал идет, прямо, как маленькая. Ты еще бы попыталась по время чемпионата мира по футболу мужиков от телевизора оттаскивать - не поздоровилось бы!
RST SEX
Знаток
(429)
11 лет назад
Наиграется, ну если конечно он школотрон то ждать придётся долго, если это человек у которого есть постоянная работа, заботы то это ненадолго. Да и как правило адекватные люди больше 4 часов не играют, а это значит что остальные 20 часов твои.
Макс Светлый
Ученик
(137)
1 месяц назад
Возможно он солгал на счёт того что Дота 2 ему не по вкусу. Он сделал свой выбор. Вообще люди непостоянны и ненадёжны. Верных и преданных встречаются единицы. Сам прошёл через десятки людей и они мне стали ненавистны. Этот мир мне понятен...
Я ждала его до 12 часов вечера, чтобы поговорить по скайпу, потому что до 12 он играл с друзьями, а эту неделю смотрит International с ними. Стала писать реже, чтобы не отвлекать, чтобы не поссориться (ответит же он мне всё равно не сразу, а меня это бесит) . Я понимаю, друзья, веселье, интересно... Пусть... Терпение у меня оооочень большое.
Но сегодняшний инцидент был последней каплей. Я так же ждала его до 12 ночи не смыкая глаз до головной боли. Дождалась, поговорили по скайпу часа 2. Вскоре (по семейным причинам) он вынужден был отключиться от скайпа. Ок. Сказала ему, что буду ждать его в аське, в ответ он мне сказал, что он уже там. После некоторого общения в аське он мне написал "Я полуафк". Ну Я подумала, что он отошел, что скоро вернётся и ответит. Ждала. Время 3 часа ночи. Что же его так долго нет? Включила Стим - он в игре, играет в доту. Меня это жутко ВЗБЕСИЛО. Лучше бы сказал, что ушел играть, Я бы не ждала его столько!!!! Я бы не мучила себя до красных глаз, до боли в голове.. .
Я так понимаю-он заменил меня на Доту :) всё очень печально.. . Он спит. А Я написала ему со злости, что ненавижу его, что таким темпом Я надеюсь, что разлюблю его.
Я люблю его сильнее всего на свете. Но похоже мои чувства не взаимны.