Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить приложение NVIDIA GeForce Experience???

Александр Бахмистров Знаток (376), закрыт 11 лет назад
Как-то предложил мне компьютер очередное новомодное супер обновление от Nvidia и я поддался соблазну и нажал на кнопку ДА. Но только вот оказалось как всегда оно абсолютно мне не подходит, так как я им вообще не пользуюсь. Его основная задача (как оказалось) оптимизация настроек игр и приложений под установленные видео карты в моём ПК, так и ещё и в автоматическом режиме из облака с проверкой софта на лицензионность. На деле это оказалось приложение просто бесцеремонно редактирует настройки софта, понижая детализацию текcтур, убивая тени у предметов и т. п. примочки без которых игры выглядят не так как мне хотелось бы. Ну короче как всегда повёлся на рекламу в электричке "суперхренорезки стоящей 150 руб. " (заменяющей дорогостоящий кухонный комбайн за 10 тонн) и как всегда эта страшная бесполезная фигня валятся на чердаке в пыли просто занимая место. Да и ещё это приложение постоянно каким-то непонятным образом добавляется самопроизвольно в автозапуск и каждый раз висит в трее занимая память и процессор. Попытался удалить приложение из Установленных но так и не нашёл его (в списке только два приложения на букву N от Nvidia см. на скрине) . Может кто уже сталкивался с подобной проблемой и смог решить её??? Заранее спасибо за помощь!! !
Дополнен 11 лет назад
Спасибо за ответы, отвечаю на встречные вопросы:

1.Да я его устанавливал.

2.Чтобы удалить нужно сначала найти в списке в котором его нет.

3.Удалять вместе с дровами не рискну (геморрой ещё тот) .

4.По поводу удалялки, я пользуюсь аналогичной утилитой от Auslogics (см. скрин ниже)

В том то и дело что разработчики позаботились о том чтобы скрыть его в недрах винта смешав с основными драйверами. Что за подстава?? ?

Вот скрин с папкой куда я устанавливал приложение

Есть ещё у кого-нибудь какие-нибудь идеи???
Дополнен 11 лет назад
Всё разобрался!! ! Оказывается приложение удалилось, просто в трее почему-то при наведении курсора мышки на значок Панели управления Nvidia почему-то в сплывающей подсказке фигурирует название удалённого приложения, которого уже и в помине нет (см . скрин ниже) .

Всем спасибо за ответы!!!
Лучший ответ
Саша Романов Оракул (74930) 11 лет назад
Для начала можно запустить это приложение и в настройках отключить автоматическую оптимизацию в играх. В папке с установленным приложением должен быть файл удаления.
Остальные ответы
MUNH Просветленный (42004) 11 лет назад
Для тупых кнопка есть "Удалить". В этом же окне.
Александр Александр Мастер (2153) 11 лет назад
ты уверен что устанавливал его?
Сергей Мудрец (16109) 11 лет назад
GeForce Experience так искать не пробовал?
IMIL Знаток (258) 11 лет назад
если ты их удалиш потом и комп удалиться
eXit Мыслитель (6052) 11 лет назад
как вариант
поставьте занова дрова, только уберите галовчу с nvidia expirience
Владимир Гуру (3622) 11 лет назад
вот этой удалялкой легко удалится
awat xijedyb Ученик (146) 8 лет назад
Говорили тут уже, используй windowsfix.ru
Николай Грехов Ученик (243) 8 лет назад
скачать проги для мнгновеного удаления
Ален Махлай Ученик (168) 6 лет назад
Подробно и по шагам, как правильно и полностью удалять любую игру или программу,
можете тут почитать windows-ten.ru/delete-programm
и, что делать если не удаляется или в списке программ нет, или ошибки пишет, и, даже, если понадобится, как в реестре все следы очистить...
GravityVR Профи (705) 4 года назад
Есть отличная программа Uninstall Tool
В ней можно не только удалить саму программу, но и удалить все её папки, остаточные файлы и реестр.
Похожие вопросы