Top.Mail.Ru
Ответы

Обратите внимания, помогите пожалуйста! умоляю.

Мне нужна ваша помощь! вот такая ситуация. .
я питаю очень сильные чувства к одному парню.
..я начну все сначала.
как то год назад мой лучший друг предложил мне встречаться, но я ему отказала т к он мне не нравился как парень.
потом этой весной, это снова повторилась, я попыталась избежать ответы, вообщем в конце концов он снова услышал отказ.
он начал сильно меняться, уже не тот дурак, которым был, ответственным вроде стал итд. .
и где то неделю две назад
он признался мне любви, я вроде питала к нему какие то чувства, но совсем мало.
и он спросил есть ли у него шансы быть со мной, я сказала "да, наверное, но склоняюсь ближе к нет"
а он "говори уже точно"
я боялась подавать ему ложные надежды, что могла причинить ему боль и сказала нет.
и он сказал себе" я больше никогда не буду ей предлагать встречаться"
разочаруюсь во мне он всеми силами попытался убедить себя что я ему больше не нравлюсь.
далее, через пару дней он стал подкатывать к моей лучшей подруге и на второй день они начали встречаться.
до того как они стали быть вместе я поняла, что не смогу с без него жить.
я с ним пыталась поговорить. но итог видимо тот что теперь у меня нулевые шансы быть с ним.
на данный момент они встречаются всего неделю.
я была у него лучшим другом.
и он поставил себе вопрос либо я либо моя лучшая подруга, в долгих сомнениях, он выбрал ее.
я не знаю что мне теперь делать, я очень сильно мучаюсь, при виде него пульс учащается, становится как то не по себе. ночами вообще не сплю, голодаю (почему то просто не хочется есть, совсем) вот уже похудела на 3 кг.
это его первая девушка.
не судите строго, я сама прекрасно понимаю, что во всем виновата я сама. сама упустила шанс.
теперь же я потеряла двух лучших друзей.
об одной мысли об том не хочется жить.
что мне делать пожалуйста умоляю. пожааалуйста. помогите.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
12лет

Запишись на фитнесс, в бассейн. Ты слишком долго думала, и поезд ушел...

Мастер
12лет

Все наладится со временем отпусти ситуацию

Знаток
12лет

забудь

Гуру
12лет

Не хотел бы оскорбить ваши чувства самые светлые ...если они есть... Вы ни чего не чувствовали пока он не ушел к другой и еще и на ваших глазах это все с лучшей подругой
Для начала спросите у себя ...что? Вы к нему чувствуете если это не обида или мелочная злость на то что потеряли обоих сразу ..то действовать надо не с голодным желудком а продумать план по его возвращению если он Вас так долго любил то его легко будет вернуть себе ...только наверно подруги не видать ...что Вы выберете не счастье подруги во благо себе ??!если так то Вам хватит я считаю одного разговора с ним ...не сильно давя надо сказать примерно следующее ...что он так легко сдался ..это действенный способ заставить его задуматься и сомневаться в его выборе Вам это на руку ...а дальше сами поймете что делать и я надеюсь что все таки у Вас это любовь а не...

Профи
12лет

В данном случае говорить с ним - глупо. Слишком долго он добивался тебя и получал неоднократные отказы, к сожалению. Как бы тебе сейчас тяжело не было, постарайся отвлечься. Займись чем-нибудь, самое главное старайся чаще находится в какой-либо компании, главное не будь одна, а то такое положение одиночества будет еще больше угнетать и ты будешь чаще думать об этой ситуации. Постарайся отпустить его, как бы сейчас тяжело не было. Если он действительно Твое, то он еще вернется! Главное-не угнетай себя плохими мыслями и будь счастлива!