Не знаю, что делать. Очень быстро влюбляюсь. Помогите кто сможет!!!
Не знаю, что делать. Очень быстро влюбляюсь в девушек. Порой я могу влюбиться в девушку за 15 минут, или влюбиться через интернет. Я становлюсь готовым всё ей отдать. Если она переживает, то и я переживаю, иногда даже очень плохо становиться, если плохо ей. Если она меня отталкивает, то мне становиться очень обидно. Когда я в этом признаюсь, то мне никто не верит и все мои светлые мечты и надежды рушатся прямо на глазах. Я начинаю горевать или даже переодически впадать в апатию. Не знаю даже из-за чего это. Может из-за дикого чувства пустоты внутри. Просто очень тяжело так жить.
ДополненА ещё после того как я признаюсь, то девушки начинают издеваться надо мной, как будто бы нарочно и пользуясь моим отношением к ним. Я так уже 7 раз влюблялся.
Это великолепно! Вы яркая оригинальная личность.. .
с сильно жаждой любить и быть любимым.
Просто не теряйте голову и держите исправными тормоза.
Ну, и не экспериментируйте лишку!
Евгений, у Вас всё будет хорошо.. .
И ещё простой совет: количество всегда легко заменить качеством.. .
Пусть в Вашей жизни будет Одна-Единственная, но настоящая взаимная любовь!
Честно говоря нет никаких светлых чувств. У тебе небольшое расстройство личности, связанное с комплексами. Тебе нафиг не нужна не одна из этих девушек - тебе нужно ТОЛЬКО ЕЕ ОДОБРЕНИЕ! Как ты его получишь - она тебе перестанет быть нужна уже через 1 минуту.
Женек, взбодрись!! !
Бухни, влюбись раз 5 за одну ночь в кучу девушек, перелюби их хорошенечко!! ! Почувствуй вкус жизни, а не внутреннюю пустоту! )))
ты клиент в 6 палату :D
а если серьезно Радио Манго, на ютубе
относись к этому проще будь мужиком!! Ты же не баба что бы жить Эмоциями! !
Вообще относишь к жизни проще, чем серьезнее будешь относится тем жестче будут правила!!