Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если я молчаливый?

Я всегда был из таких типов людей, которые больше любят слушать, нежели говорить, поэтому мне хорошо с людьми, которые любят рассказывать. Я довольно начитан и могу быть собеседником по абсолютно любой теме, но сам рассказывать не сильно люблю. Я всегда думал, такие люди дополняют друг друга.

Однажды я общался с такой общительной девушкой, но при расставании она мне сказала, что ей было со мной скучно, никак. У меня есть друзья, но я опасаюсь, что людям действительно со мной может быть скучно. А теперь мне нравится такая же молчаливая девушка.. .
Скажите, это действительно катастрофа? :)

Дополнен

Никогда не было проблем именно с разговорчивыми людьми, и друзья у меня такие же. А тут нравится девушка, и с ней совсем никак. Я начинаю разговор, она тоже угу, что-нибудь скажет и всё, тем закрыта.. . Я опасаюсь, что ей как раз такой собеседник как я может быстро наскучить.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

А че такого то я тоже молчаливая, ничего в этом нет плохого. Значит тема вопроса не интересует и не волнует поэтому и человек молчит. Найти волнующую обоих тему или заняться чем-то другим но чтобы обоих привлекало партнеров. В идеале.

Знаток
12лет

Лучше слушать чем пиздеть.

Оракул
12лет

какая ж это катастрофа - ну любите молчать, это ж хорошо - значит и слушатель вы - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, и собеседник отличный

НЕ КОМПЛЕКСУЙТЕ!

Просветленный
12лет

стань более харизматичным:
1) спорт - займсиь тяж атлетикой - развивай красивое тело
2) одежда - постарайся обратить внимание на свою одежду и аксесуары - старайся лучше одеваться, учись одеваться
3) Запах - подбери дорогой и подходящий тебе мужской парфюм
4) Зарплата - у тебя должны быть цель в жизни и ты к ней должен идти.

Не умеешь разговаривать - стань таким человеком с которым будут разговаривать изо всех сил лишь бы получить от него одобрение
Преврати свою молчаливость в харизматичную загадочную молчаливость.

12лет

Если молчаливый, то лучше молчи. Потому как если вдруг захочешь стать общительным, расскажешь о себе и других все, что надо и не надо.