Top.Mail.Ru
Ответы

С таксистом переспала очень стыдно помогите советом

Стыдно за вчерашнее,переспала с таксистом,помогите успокойте

Вчера я напилась до состояние невминяемости с товарищем когда он ушел я напилась вторично м начала приставать к парням на улице гуляла с какой то компанией парней и пристава к ним одна потом села в такси там сидел мужик я завалилась туда сказала хочу секса вы такой симпатичный (хотя лица я его не помню),..Он сказал а куда поедем я сказала где никого нет,.Мы заехали куда то и я ему говорю что сегодня был ужасный день и я хотела продать телефон но не успела он сказал покажи я ему показала старый который хотела продать он ему не понравился и взяд мой новый сэнсорный за 5 тыщь сказал даст 150 рублей и травы,.Я естественно согласилась будучи просто в стельку потом я дала ему презервативы и мы преспали хотя не помню надевал ли он их вроде как да так как у меня их нет,..После того как мы перепехнулись он сказал выйди посмотри горят ли задние фары и вышла а он уехал(( Я чесно говоря не знаю почему вроде как он мне ничего был не должен я даже опешила,осталась я в каком то закоулке я не знала что это за улица мне помог мужик я с ним с корешилась и мы вместе выбрались в центр и курили траву потом разошлись.В телефоне были 2 симки карта памяти я вообще чекнулась даже симки забыла вынуть ((((((Вообщем мне очень плохо ...Такое ощущение как будто это было ужасное кино((,..Мне паренб недавно изменил его мама со мной говорит каждый день она вчера звонила я была пьяная,..На утро сегодня я проснулась в ванной у себя меня просто вырубило когда я оказалась дома(,..ПОМОГИТЕ МНЕ УСПОКОЙТЕ МЕНЯ Я В ШОКЕ,..Я вообше не пью никогда но в тот день напилась из за измены парня мне очень жалко мобильник и очень стыдно

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

относитесь к этому как к опыту ...
будет что вспомнить, на пенсии
сходите просто проверьтесь на вен. заболевания ...ну и беременность надо бы исключить ...
симки восстанавливаются, телефон купите
живая ...не покалеченная .это хорошо

Мастер
12лет

Заяви в милицию, что таксист тебя изнасиловал и обокрал, воспользовалася, так сказать, твоим положением. Если телефон, как ты говоришь, с наворотами, то его местоположение можно вычислить. Так например находят тех, кто звонил на вокзал и говорил про бомбу или ещё что-то. Если таксист, как ты говоришь ещё продал тебе травы, то это ещё ему одна статейка вырисовывается - продажа наркоты. Можешь в заявлении написать, что ты была не сильно пьяна и адекватно оценивала действительность, но таксист тебе вколол что-то и ты перестала быть адекватной, а затем он вы.. бал тебя, украл телефон и смылся.

Знаток
12лет

Надеюсь, этот рассказ прочитает мужчина, который потом десять раз подумает, прежде чем изменять своей девушке.

Мыслитель
12лет

Это расказ:?

Ученик
12лет

ахахах иди посмотри задние огни)))))