Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друг перестал со мной общаться

Dolche Ehclod Знаток (420), закрыт 7 лет назад
Добрый день!
По названию понятно, о чем сейчас пойдет речь.
Уже как с неделю-две друг начал реже звонить, а неделю назад вообще как перестал. В основном звонил я, он постоянно говорил, что очень занят, что много дел.
Сейчас и я перестал звонить. Дружим очень давно, но все-равно, не бывает так, чтобы человек просто перестал общаться.
Время в любом случае есть, хоть малость.
Я не прошу вас помочь как-то мне, просто дайте объективную оценку этой ситуации, как бы вы поступили в данном случае.
У меня тоже есть дела, работа, хобби, но друзей из-за дел никогда на полку не откладывал.
Лучший ответ
EL Искусственный Интеллект (109637) 11 лет назад
друзья так не поступают, даже если он действительно занят или много дел, по их завершению можно выделить время на общение. Что-то в Вашем друге поменялось, может и отношения к вам. Есть два выхода: или вызвать его на откровенный разговор и выяснить все или перестать навязываться и вести себя также, как и он ведет себя по отношению к Вам
Остальные ответы
okei @ Профи (670) 11 лет назад
знаеш друг небывает, самый хороший друг это твоя жена тебе эти друзя все навремя
Allex Мыслитель (8135) 11 лет назад
У меня такая же ситуация. Много лет знаем друг друга, работали вместе. Пока работали общались, гуляли, созванивались, потом он уволился и не звонит. Я звонил, предложил встретиться, посидеть, пообщаться как раньше, говорит дел много. В общем забей на него, если ты ему не нужен. Это не друг!
Анастасия Исакова Знаток (319) 11 лет назад
Может он обиделся? Попытайся вспомнить что ты ему говорил. Может что то ляпнул и не заметил?
Амир Сакиев Ученик (113) 6 лет назад
значит ты ему друг по выгоде
danik Lesnik Ученик (130) 6 лет назад
у меня такая же хуйня
Похожие вопросы