EL
Искусственный Интеллект
(109637)
11 лет назад
друзья так не поступают, даже если он действительно занят или много дел, по их завершению можно выделить время на общение. Что-то в Вашем друге поменялось, может и отношения к вам. Есть два выхода: или вызвать его на откровенный разговор и выяснить все или перестать навязываться и вести себя также, как и он ведет себя по отношению к Вам
Allex
Мыслитель
(8135)
11 лет назад
У меня такая же ситуация. Много лет знаем друг друга, работали вместе. Пока работали общались, гуляли, созванивались, потом он уволился и не звонит. Я звонил, предложил встретиться, посидеть, пообщаться как раньше, говорит дел много. В общем забей на него, если ты ему не нужен. Это не друг!
По названию понятно, о чем сейчас пойдет речь.
Уже как с неделю-две друг начал реже звонить, а неделю назад вообще как перестал. В основном звонил я, он постоянно говорил, что очень занят, что много дел.
Сейчас и я перестал звонить. Дружим очень давно, но все-равно, не бывает так, чтобы человек просто перестал общаться.
Время в любом случае есть, хоть малость.
Я не прошу вас помочь как-то мне, просто дайте объективную оценку этой ситуации, как бы вы поступили в данном случае.
У меня тоже есть дела, работа, хобби, но друзей из-за дел никогда на полку не откладывал.