Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Помогите!! ! Как подать иск в суд???

Я не могу прописать новорожденного ребенка на свою жилплощадь (( т. к. с меня требуют согласие отца, а он от меня бегает. Помогите, где найти образец иска в суд о прописке новорожденного!!!

По дате
По рейтингу
Просветленный
12лет

При разводе вопросы о регистрации детей решаются либо по обоюдному соглашению родителей, либо в судебном порядке. Разумеется, часто ребенок остается с матерью, и ситуация, когда отец не дает разрешения на прописку в квартиру к матери, – достаточно распространенная.
Для решения данного вопроса нужно постановление суда относительного того, с кем будет проживать малыш.
Без данного постановления прописать ребенка будет невозможно, так как другой закон требует обязательного наличия заявления от одного родителя о согласии прописки ребенка у второго родителя.

Ученик
12лет

У секретаря судьи на стойке полно образцов исковах заявлений. (так должно быть) не знаю как у вас в городе.

Искусственный Интеллект
12лет

На хрен суд. . Подайте заявку правоохранителям на розыск папаши )) быстрее будет и без пошлины ))

Просветленный
12лет

Во-первых, исковое заявление составляет адвокат- сами замучаетесь. Во-вторых, регистрация на свою часть ж/п не требует ничьих разрешений.