Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Трушный спорт
+2

Ну, что вы думаете о результатах жеребьёвки???

Результаты жеребьёвки группового турнира Кубка УЕФА: Группа A: АЗ (Голландия) "Зенит" (Россия) "Эвертон" (Англия) "Нюрнберг" (Германия) "Лариса" (Греция) Группа B: "Панатинаикос" (Греция) "Локомотив" (Россия) "Атлетико" (Испания) "Копенгаген" (Дания) "Абердин" (Шотландия) Группа C: "Вильярреал" (Испания) АЕК (Греция) "Фиорентина" (Италия) "Млада Болеслав" (Чехия) "Эльфсборг" (Швеция) Группа D: "Базель" (Швейцария) "Гамбург" (Германия) "Ренн" (Франция) "Динамо" (Загреб, Хорватия) "Бранн" (Норвегия) Группа E: "Байер" (Германия) "Спарта" (Чехия) "Спартак" (Россия) "Тулуза" (Франция) "Цюрих" (Швейцария) Группа F: "Бавария" (Германия) "Болтон" (Англия) "Брага" (Португалия) "Црвена Звезда" (Сербия) "Арис" (Греция) Группа G: "Андерлехт" (Бельгия) "Тоттенхэм" (Англия) "Хетафе" (Испания) "Хапоэль" (Израиль) "Ольборг" (Дания) Группа H: "Бордо" (Франция) "Аустрия" (Австрия) "Галатарасай" (Турция) "Панионирс" (Греция) "Хельсингборг" (Швеция) Я думаю у зенита шансов нет, спартак пройдёт, если им повезёт, локо 100% пройдёт дальше (лично моё мнение)

Дополнен

Никто хотя-бы не попал в группу F к Баварии и Болтону....

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

бя Партизана нет суко (

а чо значит повезло что комуто Бавария не попала... логика простая претендуешь на Кубок... так блять рвать всех и вся надо.. а то сидеть так и молиться чтоб те слабые соперники попались бля ну бредятина же

Мастер
18лет

имхо,, должны проходить все наши...

п.с. архангельск???

18лет

Думаем, что этой осенью смотреть Кубок УЕФА будет намного интереснее, чем ЛЧ. Тут у России хоть шансы есть неплохие, а в Лиге - полный ноль!

Ученик
18лет

А что о них думать?
Нужно играть хотя бы в свою силу и все будет хорошо!!!

Профи
18лет

Всё пучком чуваки, выходят первые 3! Мой прогноз: наши все выдут!