Ну, что вы думаете о результатах жеребьёвки???
Результаты жеребьёвки группового турнира Кубка УЕФА: Группа A: АЗ (Голландия) "Зенит" (Россия) "Эвертон" (Англия) "Нюрнберг" (Германия) "Лариса" (Греция) Группа B: "Панатинаикос" (Греция) "Локомотив" (Россия) "Атлетико" (Испания) "Копенгаген" (Дания) "Абердин" (Шотландия) Группа C: "Вильярреал" (Испания) АЕК (Греция) "Фиорентина" (Италия) "Млада Болеслав" (Чехия) "Эльфсборг" (Швеция) Группа D: "Базель" (Швейцария) "Гамбург" (Германия) "Ренн" (Франция) "Динамо" (Загреб, Хорватия) "Бранн" (Норвегия) Группа E: "Байер" (Германия) "Спарта" (Чехия) "Спартак" (Россия) "Тулуза" (Франция) "Цюрих" (Швейцария) Группа F: "Бавария" (Германия) "Болтон" (Англия) "Брага" (Португалия) "Црвена Звезда" (Сербия) "Арис" (Греция) Группа G: "Андерлехт" (Бельгия) "Тоттенхэм" (Англия) "Хетафе" (Испания) "Хапоэль" (Израиль) "Ольборг" (Дания) Группа H: "Бордо" (Франция) "Аустрия" (Австрия) "Галатарасай" (Турция) "Панионирс" (Греция) "Хельсингборг" (Швеция) Я думаю у зенита шансов нет, спартак пройдёт, если им повезёт, локо 100% пройдёт дальше (лично моё мнение)
ДополненНикто хотя-бы не попал в группу F к Баварии и Болтону....
бя Партизана нет суко (
а чо значит повезло что комуто Бавария не попала... логика простая претендуешь на Кубок... так блять рвать всех и вся надо.. а то сидеть так и молиться чтоб те слабые соперники попались бля ну бредятина же
имхо,, должны проходить все наши...
п.с. архангельск???
Думаем, что этой осенью смотреть Кубок УЕФА будет намного интереснее, чем ЛЧ. Тут у России хоть шансы есть неплохие, а в Лиге - полный ноль!
А что о них думать?
Нужно играть хотя бы в свою силу и все будет хорошо!!!
Всё пучком чуваки, выходят первые 3! Мой прогноз: наши все выдут!