Подскажите как быть и что делать?!!!
История такая. Я устроился на первую работу. Приехал в главный офис и оформил документы (трудовую, личное дело, карту райфайзен банк, заключил трудовой договор и многие другие бумажки) . Дата в трудовом договоре была 14 августа 2013(этим числом я его заключил) . Затем через 2 дня (16 августа 2013) вышел на работу (т. к была моя смена) . Затем возникли другие обстоятельства и работать я больше не могу. То есть фактически я проработал там 8 часов. В трудовом договоре стоит испытательный срок 3 месяца.
1. Могу ли я уволиться и какие отметки в трудовой будут?
2.Также интересует могу ли я забрать все свои документы и попросить, чтобы на меня никакую карточку не оформляли, а просто отдали все те копии и документы мне обратно, т. к работать у них я больше не буду.
3. Не нарушаю ли я ничего?
4. Не попросят ли у меня денег за ту карту которую они на меня оформили? (на эту карту должна была приходить зарплата) Или какой нибудь кредит на меня не оформят или еще какую либо махинацию.. .
5. Я точно не помню, но вроде они ИНН заводили, могу ли я попросить чтобы они мне его отдали, или сказать чтобы не оформляли даже.
И еще насчет трудовой, я ее могу даже и не забирать, зачем мне в ней какие либо записи. Потом приду на новое место работы и там заведу новую чистую трудовую. Можно ли сделать так?
Подскажите пожалуйста, опыта у меня мало, надеюсь на вас.. Заранее благодарен. Если что неправильно написал, простите уж)
1. уволиться можешь. отметки могут быть, что принят на работу 13-ого, уволен такого-то
2. копии так у них и остаются
3. нарушений вроде нет
4. если контора не гнилая, за карту денег не возьмут и кредита не повесят
5. ИНН забирай