Top.Mail.Ru
Ответы

Ребята нужно Ваше мнение (история внутри)

ну вот и пришло похоже время мне спрашивать у Вас ребяты))
не знаю с чего и начать...
наверное сначала...
мне 24, нормальный парень, внешне вроде удался)) с юмором порядок,не бухаю, не увлекаюсь, не жмот, но и не транжира, не шляюсь хер знает где, вроде не глупый)), работаю, зарабатываю неплохо, добиваюсь всего сам, диплом, квартира, стараюсь... все по-ходу в ёлочку)))
но угораздило ж меня влюбиться и скиснуть как гавно)),
ну с самого начала тогда...
короче 4мес назад расстался с девочкой с которой жили 5 лет вместе и огонь и воду как говориться вместе прошли, и хреново было до безобразия и хорошо, и финансовые трудности в общем всё было, но пришлось разбежаться, по моей инициативе, ну она точно этого не хотела, любила меня, мож и до сих пор...
ну не лежит душа к ней, что я сделаю, и так последнее время через себя с ней жил, она про свадьбу, а меня аж тошнит мля...
короче нашел повод и разошлись, сразу безо всяких скандалов и заебов(за что ей величайший респект)
и где-то через месяц познакомился в одной из соцсетей с девочкой, моей ровесницей(первая была старше на 2.5), она сама меня нашла, добавила...,
пообщались...
вроде ни чё так, всё устраивает, я её предупредил, что не мажор, а она гоорит такого и не искала))))...
работать сюда приехала, (она приезжая, впрочем как и я) со мной познакомилась через 10 дней как приехала,
ну встретились....
и понеслось...
как в кино мля.. с каждым днем все лучше и лучше, она красивая, маленькая, хрупкая, нежная, страстная, ласковая,добрая, заботливая, умная, не ленивая, хозяйственная , в моральном отношении все сложилось, в интимном плане ВООБЩЕ ВСЁ на высшем уровне, и мне и ей очень хорошо,я же чувствую, что все зашибись)) , но немножко шебутная мож сказать строптивая, вобщем с характером дама)) и как бы молодежнее, чем я штоли)) уж очень общительная она у меня, пообщавшись с ней я прям помолодел лет на пять(вспомнил свои 17-19) ну я без памяти влюблялся в нее каждый день все сильнее и сильнее, друзья и близкие предупреждали, говорили не торопись, а я как будто ни чего не слышу и не вижу кроме неё, в розовых очках короче, сначала конфетно-букетный, как полагается, где-то через неделю после знакомства я перетащил ее к себе жить, все стало еще лучше,романтика, записки смски, подарки, цветы, сюрпризы, все как в кино говорю), и относится хорошо и слова говорит мне о любви, и о будущем, о детях уже разговаривали, о свадьбе...
да конечно и ссорились, было - притирались друг к другу не без этого,
я старался быть лучше, для нее лучше стать, стал менее эгоистичным, менее ревнивым, и вообще пересмотрел свое отношение к девушкам, т.е. абсолютно по-другому общался с ней чем с предыдущей, не позволял себе многого, эмоции сдерживал ну в ссорах там, в спорах, не посылал, не хамил чрезмерно.. и от нее тож чувствовал любовь, чувства...
она мне там такие слова писала, я брату прочёл, он говорит аж завидую тебе белой завистью, я очень изменился, стал романтику ей создавать всячески, статусы посвящать, сам никогда не был таким, соплятину эту на дух не перносил, а с ней мне хотелось делать это, хотелось цветы ей приносить, приятно делать, короче все было афигенно, до одного момента....когда она решила со своим братом(он тож здесь живет, работает, они очень дружат близко кентуются) съездить домой, в родной город, к родителям он к своим, она к своим....
ну в общем поехала она туда, меня как бы мягко отшила, мол еще рановато к родителям...
скучал я безумно, строчил ей смски сопливые, а она как бы охолодела что-ли... а меня ж это задевает....
ну понятно что там друзья-подруги вагон и маленькая тележка, заняться есть чем...
ааа еще там бывший парень...
но она про него очень плохо отзывалась, отношения говорит никакущие были(2 года) я его фото видел - стрёмный мудак))) еще тварь и руки распускал, она мне знаете в такие моменты....когда лежишь с ней обнявшись, целуешь, гладишь, а она смотрит в глаза, и просит меня- "только не бей меня никогда, от тебя я этого не перенесу,,

Дополнен

блин добавить не могу.. .

Дополнен

еще тварь и руки распускал, она мне знаете в такие моменты.... когда лежишь с ней обнявшись, целуешь, гладишь, а она смотрит в глаза, и просит меня - "только не бей меня никогда, от тебя я этого не перенесу... ", сука как хочется этого пидора с землёй сравнять.. .
так пока она там была, мы с ней немного ругались, она там погулять типа пойду, я как бы не против, но мне это естессно не нравилось, ревновал, психовал, и по-моему она меня немножко обманула в один момент, из-за этого тож поругались, она не признаётся, а у меня доказательств нету, хотя умом понимаю, че-то не договаривает или врет.. .
все это привело к тому что она мне сказала нехер так меня контролировать, я ничего плохого не сделала, и делать не собираюсь.. .
я пересмотрел свое отношение к этому всему, нормально дождался ее.. .
а еще в последний день перед возвращением, у нее там гемор образовался, с 4-х сторон сразу, и самое хреновое, что брат ее, к которому она сюда переехала, остается там и сюда пока не едет.. . а по приезду она заявляет, что через 5 дней поедет обратно, к подружке на свадьбу, и будет разговаривать с родителями, т. к. брат остается, как, где ей жить, ну что она у меня они вроде как знали, разговаривать будет по поводу наших с ней отношений, что мы с ней начали рано вместе жить, они типа старой закалки, не поймут как так?
я это хаваю, даю ей денег (это без проблем у нас было... )
все эти 5 дней я как на иголках, предчувствие это ебаное (я ей - предчувствие у меня малышка..., что-то плохое случится.. . она- зай да все норм, все живы-здоровы, обзвонили, и у нас с тобой все отлично, я люблю тебя, ты меня, мы счастливы... ) чувство это не отпускает до сих пор.. .

Дополнен

в глаза она мне говорит, что все хорошо, я вернусь, мы будем вместе, но при этом собирает все вещи и уезжает.... забыв у меня пару шмоток, один документ и кредитку.. . когда я ей сказал об этом, про карточку она говорит
- я её заблокирую,
-зачем вернешься и будешь пользоваться,
- а ну да.. .
а про документ говорит
- может почтой вышлешь
-нахрена? ?
-ну мне он там не нужен, пусть у мамы лежит.. .
- ну хз... .
-хотя ладно пусть так... забей мол.. .
созваниваемся с ней она вся как ни в чем не бывало.. . люблю, скучаю, всё хорошо, доехала, на вот с папой познакомься по тел. ну я пообщался вроде норм мировой дядька такой, поржали с ним.. . хз.. .
у нее спрашиваю билетик обратный купила? она - ой нет не успела.. . но я куплю, завтра-послезавтра, куплю обязательно.. . попросила не беспокоить пока она на свадьбе, типа там регистрация, то, сё... сама мол наберу.... до сих пор звонит.... со вчерашнего вечера... .

со всего этого я просто в ахуе.... за 4 мес скинул 22кг, я так-то крупный, плечи широкие, но был упитанный))) ) при своих 180, вес был 107, щас 85кг.... гребаные нервы.. . или хороший секс и стресс которые сжигают вес)) ) пока ее не было 2 нед похудел на 9 кг, и ща по-тихому на минус идет.... может подыхаю)))) )
ааааа ппц полный не обращайте внимания...)))))))) ) у меня - ты как хочешь, а я поехала.... целую твоя крыша....))) )

я в ахуе народ, в такой прострации не поверите.... все пох.. . и на работе геморы какие-то повылазили, друзья меня не понимают что-ли.. . я им рассказываю, они че-то не то мне говорят.. . хз.. .

вот такие дела скорбные, ребятки, подскажите, посоветуйте что-нибудь дельное.. . терять ее не хочу, не могу, люблю ее до чертиков, аж крышу сносит.. . никогда не испытывал таких чувств, впервые такое бля... .
я головой понимаю, что хрень какая-то происходит, мож она сама не может определится что ей нужно - я, или друзья, дом к которому она так привязана.. .
понимаю что-то не так а сам верю ей.... стараюсь верить.. . хочу верить..

Дополнен

извиняюсь за занудный текст-мемуары)) )

не совсем вопрос это.. .
хочу услышать мнение со стороны... .
может советы бывалых)) )
корочь ребят, кто что об этом думает?? ? ну и естессно как быть???

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

чо так много то, или это 1 из 10 страниц мемуаров ну да ладно.
может там куда она уехала проблемы есть, а на счет родителей может она боится представить тебя родителям не так поймут из-за того мужика бывшего, ну ты понимаешь наверное вообщем, когда приедет поговоришь с ней и все будет норм.

Гуру
12лет

Э, Да ты похоже дейсвительно влюблен, парень. .
И я тебя понимаю)
Сейчас ты слишком эмоциален.. надо немного остыть.
Понятно, что ревность, переживание. Понятно, что когда ее нет рядом, рвет башню.
Но не нужно так сильно давить на нее, не превращайся в соплежуя.
Будь мужчиной, и дай ей понять твердо и намеренно, насколько серъезны твои планы насчет нее, что она-твоя женщина, и все такое. Она должна это чувствовать, эту силу. А не то что там где то сопли на кулак наматываешь, страдаешь и изводишь себя.
То что она уехала к родителям, походила на тусовки-это нормально, все таки старые друзья, ностальжи то да се.. Это не повод для бешенства, все таки у каждого из нас есть своя жизнь.
Держи марку. Не надо себя распускать. Будь уверен в себе, в своих действиях.. и закидывать ее смсками тоже не надо, пусть просто она знает что ты скучаешь

Гуру
12лет

Впечатлительный ты. И так приятно читать твою лав стори, завидую тебе немножко, вернее завидую твоей девушке, что у неё такой парень, мечта многих девушек. Я бы хотела тебе посоветовать не торопить события, возможно она права, что волноваться не зачем, и она тебя не бросит, ведь по сути, ей очень хорошо с тобой. Может из-за родителей у нее такие странные разговоры. Поверь, на нас мнения родителей сильно влияет. Мои такие, хоть мне уже 28 лет, а они считают еще меня девочкой. Глупо правда. В общем, советую не бегать, не унижаться, а постарайся делать вид что ты равнодушен ко всему, и не паришься. И все у вас настанет на свои места.

Оракул
12лет

Парень а что ты курил ?))))

Мастер
12лет

У меня похожая история была... И с бывшим тоже про рукораспускание... И жизнь совместную и любовь прям такую что кроме нее ничего не видел и не слышал... И со временем так же стала отпрашиваться (но только на гульки с подругой) и так же успокаивала мол родной мой, хороший, ты же знаешь что я тебя люблю ничего не бойся я с тобой... а через полгода гулек таких взяла и ушла жить вместе с этой подружкой на сьемную квартиру... И превратилась в клубную герлочку... Коктейльчики, мальчики-супчики, мужчинки с денюжкой, на джипах дядечки!! ! Сама она деревенская а тут городок, как никак... А когда скучно и тоскливо становилось вспоминала про того кто ее любил по настоящему. Год вспоминала.. . Так что задумайся брат!!!