Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка отказывается от подарка

я недавно начал встречаться с девушкой, и она упоминала о Аэрмаксах, я решил сделать ей подарок на следующий д/р, и спросил у неё какой размер, но не говорил какой подарок делать буду. Она отказывается категорически, это правильно? Я имею ввиду, что со временем это пройдёт?

Дополнен

ну с одной стороны да, подарок не дешёвый, но я не тороплюсь) ) деньги всегда найдутся! я хотел узнать, это пример воспитанности, или же ничего не надо просто?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Ну и пусть ходит как дура без подарка

Ученик
12лет

у меня подобная была ситуация... но мы встречались на тот момент 2 года.. .
тоже был подарок не из дешевых, мне было не удобно его принять ( во-первых, мне ни кто подобного не дарил; во-вторых, сыграло воспитание) , в итоге я конечно его взяла, даже прослезилась)))

Профи
12лет

это нормально, просто вы мало встречаетесь поэтому она боится принять подарок. со временем это пройдёт

Ученик
12лет

у нее с тобой походу не серьезно-зачем брать такой дорогой подарок, или она боится, что после такого подарка, она что-нибудь будет должна

Просветленный
12лет

Может это слишком дорогой подарок поэтому она не может его принять! И врядли согласится хотя нужно у ней ещё раз спросить нужен он ей или нет!