Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Как влюбить в себя девушку.. которая нравится? ! Понравится очень.. чтоб её тянуло ко мне!

Есть девушка... которая мне очень нравится.. да и как я понял что я ей тоже не безразличен, но как я понял.. она не может определиться.. кто ей нужен, она и с тем погуляет... типа по дружески... и с тем... и с тем... не хочет обидеть ни кого.. .
Как можно изменить ситуацию? ? как сделать так... что она выбрала именно меня?? ? раньше она даже как то первая не писала... а после встречи нашей первой... начала... интересно) когда я её заву гулять... она меняет платы чтоб встретиться и т. д! но я такой не один.. есть ещё 3 парня... к которым она относиться как она говорит.. как в лучшим друзьям.... дорожит им говорит... обнимаются по дружески и т. д, я вообще с ней не давно знакомо... но хоть что то добился... раньше она общаться не хотела со мной... теперь хочет! пишет сама даже.. но не навязыватеся.

Хочу её как то.. не то что бы отделить от её тех друзей.. с которыми она проводит время не понятно как... но... хочу чтоб она относилась с ним как к друзьям! А сам хочу быть её парнем!
я даже у неё спрашивал... у меня наверное нет шансов быть стоим парнем... она ответила: почему? есть!

кто какие советики даст... буду благодарен!
сразу скажу... она кроха ещё..ей 14 лет... мне 18, ничего не подумайте... она сама с такими общается как я, да и выглядит она на лет 16.

По дате
По рейтингу
Мастер
12лет

я скажу так.. . вы свои 14 лет помните? вы уже знали в какой вуз вам поступать? (если да, то я сильно удивлен) вот и она не понимает, что хочет в этой жизни.. . нужно ждать и долго.. . спросите себя: готовы ли вы ждать её ещё много лет (как минимум 4, а ведь ещё вуз).. .
а насчет влюбить, теперь я буду всем давать один совет из моего детства:

"ВУНШ ПУНШ! "

Просветленный
12лет

да никак наверное, ну если только когда подрастешь, ну или проявляй знакт\и внимания-надежда умирает последней!

12лет

Какое она дитя в 14 лет. Сейчас дети уже намного взрослее стали. И активно живут половой жизнью. Я считаю парню можно попытаться, повстречается, кто знает что дальше будет. Тебе нужно побольше времени проводить с ней, гулять, общаться. Чтобы она сама поняла, "Ого, да выходит мы встречаемся".

Мыслитель
12лет

Делать ей приятные сюрпризы, дарить то что ей нравится даже без повода, ходить часто с ней гулять, но учтите Алексей - во первых она еще не совсем полностью осознает себя как личность и все то что происходит около нее, как ни как ей всего 14 а второе, что по исполнению 17-18 лет не факт что Вы сможете ее удержать, у нее заиграют гормоны и захочется походить по клубам (может быть) и т. д.

Искусственный Интеллект
12лет

она кроха а ты старый балбес куда лезешь, какая она к хренам девушка - она дитя еще в 14!!!!