Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему меня считают "не от мира сего"?=(

Лариса Игнатенко Ученик (62), на голосовании 11 лет назад
Все мои знакомые и одногодки считают меня ненормальной...Мол,как я могу в таком возрасте(19 лет) могу сидеть дома,и,как они говорят,про*бывать все молодые годы...А дело в том,что я учусь( все пятерки),очень люблю читать(что мне заменяет всякие вечерние "гулянки" по клубам и т.д.),у меня один парень (4 года вместе),люблю готовить,на что слышу от "подруг" - "И что?Ты будешь всю жизнь готовить что-ли?Прислуживать там своему?Вот зачем ты ему готовишь?На шею сядет,будешь потом с детьми бомжевать,найди другого,что,с одним х*ём всю жизнь что-ли?"КАЖДЫЕ выходные "подруги" тащат в клубы эти,и КАЖДЫЙ раз я отказываюсь(что непонятно,не хочу!),и каждый раз выслушиваю про то,что я скучная,как так можно,что ты читаешь сидишь?Пойдем повеселимся,побухаем!Может мужика себе ЕЩЕ ОДНОГО найдешь,а может и не одного!И т.д. и т.п....Я устала дико...Ругаюсь почти каждый день с "подругами" этими...Не думайте,что я жду каких-то похвал,ведь таких девчонок еще осталось ой-ой-ой как много,просто в соц.сетях какой-то бум девушек-противоположностей пошло...Я надеюсь на совет.Как образумить таких знакомых,если не понимают моего четкого ответа-НЕТ.Очень много обсуждений за спиной,что я ненормальная,не такая,как они и "как так мооооооожно"...Надоело...Как вообще оборвать с этими людьми контакт?У меня такое чувство,что они специально это делают,что-ли?Их прикалывает,видимо....
Дополнен 11 лет назад
Mnogoto4ie-сомневаетесь, что я написала правду? Что я на самом деле такая? Вот о чем я и говорю... Совсем не осталось людей, которые могут в это поверить и удивляются... Готовить могу ( и люблю) всё.Чему мамуля научила. Что, спрашиваете, в последний раз кулинарила? Я не понимаю, что даст мой ответ вам. Будто бы приедете
и проверите. Готовлю все, первое-второе-ужин. Когда времени на что хватает. Иногда по-быстрому сварганю, если есть настроение и канделябры по выделываю с едой. Последнее мое приготовление было вчера, и, т. к. был выходной, приготовила и борщика, и на ужин картофель по-французски. Какие, спрашиваете, книги след оставили? Многие. Больше предпочитаю русских классиков. Но последняя мною прочитанная книга-это "Большие надежды" Чарльза Диккенса. Я не знаю, что это вам дало, если честно...
Голосование за лучший ответ
Sixteen Оракул (89818) 11 лет назад
Ты своих этих блядей не слушай. Правильно ты живёшь. Они прокуренные, пропитые и толпой оттраханные потом ныть будут и на жизнь жаловаться, тебе завидовать. Тоже мне, "проёбывать молодые годы... " Конечно же, лучше за стакан Мартини в клубе в туалете ноги раздвигать...
Sylar54 Искусственный Интеллект (284951) 11 лет назад
да пошли они в жопу с их словами, какие это подруги... это черти

так и говоришь, "заебало, пока"...все, игнор
☛Высочества ГОРДОЕ Одиночество☚ Искусственный Интеллект (295963) 11 лет назад
,,,,Рекламмный РОЛИКъ ☺☺☺☺☺☺☺☺♪
Источник: ....и ! ЖАЛЕТЬ Я ! тебя (( НЕ буду ☺☺☺☺☺☺☺☺ - Это ЖЕ ЛОЖъ ☺☺☺☺☺☺
Анна Просветленный (37122) 11 лет назад
ты идеальная девушка, не слушай никого, они тебе просто завидуют!
Дмитрий Молчанов Мастер (1461) 11 лет назад
просто удалите их отовсюду.. . игнор игнор игнор.. .
не отвечайте на звонки, не разговаривайте с ними.. . для меня ваше поведение нормально (и даже более).. . для других - вы верх идиотизма (не обижайтесь, просто размышления)
Просто помните, что счастье человека не в том, сколько у него\нее половых партнеров.. . а в том, чтобы быть собой и нравилась своя жизнь.
Где будут ваши подруги лет через десять? может одумаются немного, может нет.. . Но: кому они будут нужны уже? красота то раздарена...
Nafiga Мудрец (10799) 11 лет назад
Улыбайся. Уверенно говори "Сегодня некогда. В другой раз" и проходи эту толпу вакханалий. Чем безразличней будет твой вид-тем быстрей отвалятся. Или похвали " Молодцы! А я, растяпа, так не умею-врожденный деффект, ничего не поделаешь"
Све.точка Искусственный Интеллект (105207) 11 лет назад
они и сами б от тебя дааавно при давно отстали... нужна ты кому то столет тебя обсуждать)) ) ну а вобще молодец, если и придумала все это дык хоть в мечтах такая))))
Подлец Мыслитель (8845) 11 лет назад
Вы очень красивая внешне девушка и мне нравится ваш образ жизни. Сейчас очень трудной найти девушек которые бы вели более менее достойный образ жизни. Плохо будет Вашим подругам, которые не будут знать ничего из мира окружающего их а будут знать лишь сколько мл Мартини в бутылке и все... такие будут интересны только подзаборной швали и всяким гопникам. А что они будут делать когда родят ребенка и вообще как они родят и что это будет за ребенок? Не станут ли Ваши "подруги" потом писать по сайтам о помощи на операция их самих или их детям, а все потому что прошлялись свою молодость по барам и качали себя наркотиками, алкоголем, сигаретами. а толку то? Ноль, лишь вред самим себе.
Вчера один человек просил совет насчет жизненной проблемы и я посоветовал быть ему самим собой, носить то что он хочет, слушать то что он хочет а не то что якобы модно, делать то что он хочет а не то что говорят ему другие. Тоже советую Вам, будьте сама собой, это дорогого стоит.
Mnogoto4ie Мыслитель (8888) 11 лет назад
Солнце а что ты в крайний раз кулинарила.. . и какие тобой прочитаные книги в твоей душе след оставили?
КатЯ Профи (623) 11 лет назад
Ненормальность это хорошо. Надо быть вне стада и ненормальность это то что надо. Я сама такая. Респект тебе
Сергей Васильев Оракул (51196) 11 лет назад
Надо просто послать их.... подальше...
Иванов на остановке Просветленный (33110) 11 лет назад
Учитель Тодзан взвешивал лен, когда монах спросил его: «Что есть Будда? » Тодзан ответил: «Этот лен весит три фунта».
ДП Профи (845) 11 лет назад
Ты просто "во-времени". Половые урны уже даже бомжам не нужны. Времена самочьей распущенности проходят.
николай гришин Гуру (2890) 11 лет назад
ты класная я бы с радостью с тобой познакомился глупости всё это)
Похожие вопросы