Как в лагере пригласить девочку на медляк?
Есть у нас одна девочка, она в отряде практически младше всех. Она очень вежливая, добрая, нежная, дружелюбная. САМАЯ СИМПАТИЧНАЯ МИЛАШКА КОТОРУЮ Я ТОЛЬКО ВИДЕЛ! Она дома занимается гимнастикой, стройная, подтянутая. Не курит, не пьёт алкогольные напитки, не ругается матом, против наркоты и насилия и она за правилное питание! Она не накладывает на себя тонны пудры и тоналки, она подкрашивается и ей реально это классно смотрится! Люди, ОНА НЕ ОБЖИРАЕТСЯ ЧИПСАМИ, как все жирухи из отряда! У неё красивые длиные русые волосы и глубокие голубые глазки. Народ, я влюбился!! ! Мне ещё один случай в душу запал. Мы короч со всеми целый день шлялись и вымотались ужасно, а девочка эта еле-еле на ногах стояла. Когда пришли, она на травку так повалилась, я говорю: "Что случилось? " и она так: "Ой, как кушать хочется.. . Корочку бы... ". Люди, вы не представляете, какой искренний у неё тогда был взгляд, я даже подумал, что на меня 5-ти летняя бедная девочка смотрит. Я накопал в сумке банан и дал ей. Она меня ещё дня два потом благодарила, чуть ли не в ножки падала! Блин.. . А скоро дискотека, и я, как ебл*н не могу ей предложить потанцевать со мной! Что мне делать?
ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ И ПРИГЛАСИТЬ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА-ТО? ну вот, допустим, она откажется, (что мало вероятно) и что.. . и что дальше то?
Возьми с собою на дискотеку банан и угости ее еще раз, заодно предложи потанцевать.
хах мотылёк а ты мне нравишся
Просто подойди и пригласи. Как ещё? И сколько тебе лет?