Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Есть ли какие-нибудь гадания в день рождения?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Про гадания не знаю. Но знаю, что как проживете 12 дней после дня рождения, так и сложится ваш год. Т. е. 1-й день программирует 1-й месяц, 2-й день - следующий и т. д. При этом надо соблюдать определенные правила поведения. Проверяла - сходится.

Искусственный Интеллект
17лет

Это старинное английское гадание можно проводить только один раз в год - в день весеннего или осеннего равноденствия или в ночь на свой день рождения. Его результаты определят, что вас ждет в ближайшие 365 дней.

Возьмите ключ, кольцо (не обручальное), маленькую веточку ивы, кусочек пирога, корочку черного хлеба и следующие карты (из новой колоды): туз пик, туз бубновый, десятку треф.

Заверните все в новый белый платок и положите под подушку. Окно в спальне нужно оставить незанавешенным, чтобы в него заглянула луна. Именно она пошлет вам вещий сон, который утром и предстоит расшифровать.

Если вам приснился:

ключ - ждите повышения по службе;

кольцо - к скорому замужеству;

хлеб - вам предстоит смена работы или прибавка к зарплате;

пирог (пирожные, кексы, печенье и т.д.) - общее процветание и жизненный успех;

ветки деревьев, цветы, в общем, любые представители царства флоры - радость, причем неожиданная;

любая карта бубновой масти - улучшение материального положения;

любая карта трефовой масти - перемена места жительства;

любая карта масти пик - серьезное несчастье.

Если же вам не приснилось ничего или вы не запомнили свой сон, то никаких серьезных перемен не предвидится.

Гуру
17лет

Я знаю, если утром, как проснешься в свой день рождения, надо выглянуть в окно. Если увидишь мужчину - не будешь одна, если кошку - будешь весь год здорова, если женщину - все будет как прежде, если никого не увидишь - будешь одна.

Мастер
17лет

Постояно годаешь, какие же будут подарки!!!)))