Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

Маленькая кошечка и взрослый кот

Здравствуйте! У меня уже 12 лет живёт кот (кастрирован) , три дня назад пришлось приютить котёнка-девочку, возраст определить не могу, но примерно месяца 2,5.. зубы молочные у нас по-моему, ещё не все выросли, но уже достаточно самостоятельная-моется, бегает. . Меня очень беспокоит одно: можно ли подпускать к ней кота? ? очень боюсь, что он её поранит. Он в целом не агрессивный, смотрит с интересом на неё, не кидается, , но сама она играючи подбегает к нему и пытается напасть, вот тогда он начинает тихонько завывать, а иногда и лапкой на неё замахивается.. . может ли кот (возможно от страха) ей навредить? ? он у меня кажется сам её боится-опыта с животными себе подобными у него никакого нет. . может быть ещё рано их рядышком оставлять ???Помогите пожалуйста....

По дате
По рейтингу
Мыслитель
12лет

да это первое время, скорее всего кот привыкнет и будут дружить. Они же разнополые

Мудрец
12лет

Он ревнует, не навредит, а убьёт, нет у него чувства отцовства, так что смотрите, нужно сделать все чтобы он не почувствовал уменьшения вни мания к своей кастрированной особе