Что за учетная запись?
Как удалить общую учетную запись на W 7 под названием virtualapp/didlogical? Windows live, Nero удалены, но учетная запись после перезагрузки появляется снова. На другом компьютере с W 7 такой записи нет, почему?
попробуйте, - я как-то раньше делал, но особого смысла в удалении, если запись не препятствует чему-то - не увидел. вот как описывают в инете удаление: "Удалил в Диспетчере учетных данных/Общие учетные данные запись virtualapp/didlogical". Наверняка удаляется через управление учетной записью, если не еще проще - не помню уже, как удалял. Но народ пишет, что она часто после перезагрузки вновь появляется, так как прописана в реестре. По хорошему - наиболее надежный способ ее удаления - через учетную запись администратора, но это долгий путь, так как учетка админа в 7-ке по умолчанию отключена, ее еще надо включать для пользования. В нынешней установке у меня тоже действительно нет этой учетки - наверное, в первую очередь потому, что из всей виндовс лив установил только киностудию, хотя неро мультимедиа сюит 11 у меня стоит, но учетки такой не записано. А вот почему при удалении виндовс лив и неро учетка осталась - один из вариантов объяснения как раз и есть неполный способ удаления. народ по привычке думает, что если будет удалять через пуск-удаление, то все удаляется полностью. а на самом деле следы прог остаются в реестре. я лично пользуюсь прогой Revo Uninstaller - чтобы при удалении программы выставить (там предлагаются варианты) расширенный режим удаления, при котором после удаления чистится весь реестр и удаляются все следы проги на компе. вот мож после удаления этой прогой и не будет восстанавливаться учетная запись после перезагрузки после ее удаления...
Спрашивали тут уже, юзай mwfix