Top.Mail.Ru
Ответы

Сможете рассудить кто прав, а кто так сказать не прав? Или кто ошибается, а кто нет? (см. внутри)...

День ото дня мои родители, по их безосновательной прихоти твердят мне что бы я устроил свою семейную жизнь (произвёл на свет потомство) .
Но как я буду это делать не имея собственного жилья, машины, денег и т. п. ?
И пусть даже у меня всё это и было бы. А разница?
Какой смысл создавать жизнь обречённую на мучения, болезни, страдания, и неминуемую смерть в этом жестоком и бессмысленном мире? Это ж каким надо быть садистом что бы дойти до такого безумия? !
Другими словами - если в жизни и вправду нет смысла, тогда к чему её создавать? Что бы потомство снова умирало? Что бы болело и т. д. и т. п. ?
Если думаете что в создании обречённой жизни есть хоть какой-то смысл, тогда назовите пожалуйста хоть один (правильный и неоспоримый! )
И вот сюда гляньте, что бы не писать ересь.. .

Вопрос по теме...

Опрос по теме...

П. с. Настоятельная просьба - мнениями кратко не швыряться.

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Ну что воспитывали твои родители, то и получили. Похоже даже имея машину, квартиру, яхту и прочие прибамбасы вряд ли найдётся девушка для вас. По жизни вы нахлебник.

Просветленный
11лет

Это после килограмма мухоморов на такое потянуло?

Искусственный Интеллект
11лет

Я искренне сочувствую твоим родителям. Им нужно было родить девочку.

Мастер
11лет

Вопрос-а с чего ты решил что если ты до сих пор этого не имеешь, то оно появится в ближайшее время? Работать надо для того что бы это появилось. Это каким надо быть пессимистом, что бы считать, что в этой жизни только мучения и страдания? Все верно-исход пути у всех один. Но каждый туда дойдет своим путем. Кто то скажет-да я прожил богатую жизнь, много достиг, оставил о себе хорошую память и дал хорошую жизнь своим детям. Кто то будет вот так вот ныть как ты. А родителей понять можно, они хотят поняньчить внучат. А появятся дети, может и стимул появится у тебя для движения.

Профи
11лет

это же ваша жизнь, за вас ее ни кто не проживет, сами решайте где жить когда и как, что хорошо вам, а что плохо, сагласно вашему разумению, желаниям и потребностям