Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к владельцам Lada Priora или к экспертам по этому автомобилю =)

Дмитрий Покараев Знаток (489), закрыт 11 лет назад
Такой простой вопрос по Приоре. Уважаемые владельцы сея чуда Русского автопрома, скажите пожалуйста на Приоре идут штатные заводские задние подкрылки? Или же их нужно отдельно покупать и ставить самостоятельно?

Если кому интересно, почему я спрашиваю, то я планирую покупать авто. Б. у. Первая машина все дела, нужна не дорогая не старая с разумным пробегом. Иномарки такой не найти, если только не заезженного китайца, что хуже Всея Руся - Лады.
Дак вот недавно наткнулся на приору, состояние внешне отличное, не заниженная. На первый взгляд не заниженная =) Обратил внимание на то, что передние подкрылки присутствуют а задних - нет, конечно там слой грязи, может и есть какие но вроде нет) А как мне известно, что когда жопу тазика отпускают на асфальт, то снимают подкрылки. Дак вот рассматриваю такой расклад событий, что ее занижали, а перед продажей поставили новые пружинки а про подкрылки и не подумали =) Дак вот буду рад выслушать ваши мнения. Все большое спасибо, кто откликнется)
Лучший ответ
Добрый Ээх Искусственный Интеллект (191957) 11 лет назад
идут как доп. опция-это на ВСЕХ машинах так
Источник: промытые арки глядеть надо в поисках дырок от крепления
Остальные ответы
Григорий Ш. Искусственный Интеллект (137257) 11 лет назад
Купили отец с сыном себе "Приору". Через неделю накрылась у них система охлаждения и поехали они в гараж ремонтировать машину. В гараже отец берёт руководство по ремонту "Приоры" и говорит сыну: - Смотри, сынок, теперь это наша Библия!
- Нет, папа, теперь это наша Камасутра.
Александр Усов Профи (823) 11 лет назад
Подкрылки сзади не устанавливаются с завода, это предлагают как доп опцию в автосалонах, ну и многие сами ставят. Я не стал себе их ставить, потому что в местах крепления саморезами железо будет гнить, и под ними много грязи будет, в итоге влажность - и тоже железо будет гнить
Александр Гондонов Знаток (314) 11 лет назад
На заводских вариантах подкрылок обычно не бывает. А по сути ты можешь делать с машиной всё что хочешь. Главное не изменять цвет машины и мощность двигателя, т. к во время тех. осмотра тебя возьмут за задницу, ибо фактический вид и мощность машины не соответствую документам. Вернувшись к твоему вопросу Скажу - Они бывает есть, а бывает и нет. Их так же можно ставить самостоятельно :)
Валерий ??? Искусственный Интеллект (124087) 11 лет назад
антигравий сделай и подкрылки не нужны
Олег Арсентьев Гуру (3219) 11 лет назад
мда... приоро... печаль... купи акцента.
Наташа Смолина Знаток (374) 11 лет назад
у меня (точнее у брата) подкрылки не стоят с покупки. если она была занижена, то по любому покупали новые пружины. если бы она была на продажу выставлена заниженной ее бы наверное не кто не купил. не купил бы какой нибудь ТАЗовод)) а так то приорка не плохая) тем более заниженная))
Похожие вопросы