Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно быстро и желательно безболезненно сесть на шпагат?

Yuki Ученик (201), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Brusnichka Знаток (439) 17 лет назад
Могу посоветовать как я садилась на поперечный, на продольном с рождения умела сидеть. Эффект получила за 3 часа! Значит, садишься к стене, максимально раздвигаешь ножки, руками упираешься в пол, поставив их сзади, стараешься как можно ближе придвинуться к стене, здесь нужно потерпеть,как только чувствуешь, что предел - отдыхаешь, зафиксировав себя в таком положении, я например смотрела телевизор, чтобы отвлечься от ноющей боли и сама не замечала, как она быстро проходила, и так дальше продолжаешь - придвинулась - отдохнула!!! Пишу тебе этот способ, потому что он самый быстрый, а понятие боль у каждого человека разное!!! Ведь если тебе будет слишком больно процедуру можно растянуть на более длительное время, все равно быстрее!!!!Можно заниматься каждый день, несколько раз в день, смотря насколько велико твое желание!!! Удачи тебе!!! У тебя все получится!!!
Пока писала тебе уже куча ответов, на самом деле очень важно какая растяжка у тебя сейчас, вот ответ про " Тренажер" -реален, если у тебя растяжка совсем маленькая!!!!Все зависит от конкретного случая!!!
Остальные ответы
Виталий Качан Мастер (1372) 17 лет назад
быстро вряд ли получится, на это надо примерно месяц каждый день пытаться, и пытаться каждый день больше сесть на шпагат, так что без боли вряд ли
Источник: опыт детства
Twilight Гений (67753) 17 лет назад
Но чтобы сесть на шпагат надо иметь хорошую растяжку...
Растяжка на шпагат с помощью тренажера для растяжки займет у вас от 2-х до 3-х месяцев, в зависимости от возраста, физических данных и частоты занятий в неделю.

Для более быстрого достижения результата в растяжке на шпагат, нужно заниматься не менее 2-3-х раз в неделю.

Первые две недели у вас займет процесс привыкания к нагрузкам. Затем произойдет привыкание к растяжке на шпагат и вы сможете на каждой тренировке растягивать себя на ваш максимум придавая растяжке даже большую нагрузку и на следующий день у вас не будут болеть мышцы ног.

Тренажер для растяжке на шпагат - это то о чем вы всегда мечтали. С помощью него вы сможете добиться необходимого для вас уровня растяжки ног.

Занятия растяжки на шпагат проходят самостоятельно под присмотром тренера, который контролирует процесс растяжки.
Сергей Степанов Мудрец (11480) 17 лет назад
Вот только советов здесь не слушай...Лучше к специалисту лично. А то быстро-то быстро получится, но крайне болезненно...
Sandrik Мастер (1018) 17 лет назад
Нужно намазать нужные мышцы разогревающей мазью (они в аптеках продаются, названия не помню) , потом через скакалку, к примеру, попрыгать минут 10, ну чтобы мышцы окончательно разогреть. Дальше остается только тянуться минут 15. Думаю, что через неделю подобных манипуляций все получится))
Blur Просветленный (24649) 17 лет назад
безболезненно и быстро никак...
владимир сучков Ученик (104) 9 лет назад
Большое спасибо попробую если будет результат дам знать!!!
gdv gdv Ученик (133) 8 лет назад
знать не дал, значит не получилось))
Похожие вопросы