Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаем что купить квартиру или дом

Конешьно много есть причин но основная моя акустика.. ну вы понимаете hi fi система и 2 саба от клипш... вообщем вопрос, если купить квартиру есть такой материал обшить пол стены и потолок что бы не слышно было соседям? ибо акустика очень мощная.. частном доме там по барабану.. ну так вот )

Дополнен

Извеняюсь! я вопрос не правильно задал, интересует именно есть аткой материал что бы обшить стену, полы, потолок что бы звуки не были слышны соседям, музыки, не как не могу найти название материала такого бесшумного

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

Квартира это скворешник. Дом есть свой особняк, со своей личной жизнью. Летом вышел во двор, хошь в трусах, хошь без трусов, нарвал укропчика. Никто тебе под ухом не гремит, ты никому не гремишь, дети вволю бегают ( правда у нас бетонные полы, когда деревянные дом трясется) , никто вас сверху не зальёт, вы никого не зальёте. Если потребуется расширение жилплощади, просто сделаете пристройку и не надо будет переезжать с насиженного места. Не жизнь а сказка.

Мудрец
11лет

Дом однозначно. Сама всю жизнь была приверженцем квартиры, поскольку живу на верхнем этаже, и процессы жизнедеятельности соседей были незнакомы. Как то довелось пожить год в квартире на третьем, соседи были везде: и сверху, и снизу, и сбоку, и всю их жизнь было слышно! Реально не могла спать, т. к. в шесть утра прямо "в нашей спальне", т. е. за стеной, соседи начинали купаться, а также какать, громко пукая! (все происходило в хрущевке) . Не дай Бог такого!! !
Да и еще один плюс. Дочь все время просит меня бассейн надувной. Но на балконе верхнего этажа явно его не установишь: не поместится просто. Опять же, домашних животных легче завести в частном доме, что тоже немаловажно для детей... .
А уж про вашу музыку и говорить нечего: включите в частном доме Раммштайн днем - никто и слова не скажет. А попробуйте в квартире, да на всю громкость.. . сразу участкового вызовут!

Просветленный
11лет

Тогда лучше дом. Иначе менты задолбают тебя.

Мудрец
11лет

дом!!!! там нет соседей! !!

11лет

не совсем, в частном доме будет "по барабану"-как реагировать станут соседи-шуметь после 23-00 и раньше 6-00- запрещено по закону-это административное превонарушение