Top.Mail.Ru
Ответы

У меня есть подруга...

Очень умная, интересная женщина. Умеет шить, рисовать, играет на гитаре, начитанна...В общем, куча талантов:)))Но я прихожу в шок ,когда попадаю к ней домой... Она живет с мужем, одиннадцатилетним сыном и полугодовалой дочкой, самой подруге уже 32 года. Вроде бы хозяйка со стажем, сидит дома. Но у нее там таааакой срач - грязная посуда по всему дому, на полу крошки, горы немытой посуды, кругом все разбросано, по полу пройти весьма затруднительно, грязное белье валяется, в общем, кавардак полный... А потом она обижается, что я езжу в гости к ней редко...А у вас есть знакомые "хрюшки"???

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Была у нас девочка на работе, продавцом в магазинчике чая, порядок тоже в её обязанности входит. Так у неё грязь жуткая была, хотя в остальном всё хорошо. И ругали её, и штрафовали - не помогает. Уволилась сама. Так вы думаете у неё дома порядок был??? От неё даже молодой человек сбежал из-за этого. Вот так...

Мыслитель
17лет

Близких знакомых нет. Только по работе приходилось общаться с "хрюшками", когда у женщины на рабочем столе лежат: нитки для вышивания, расческа для волос, помада, лак, кружка и бутерброд. Я когда смотрю что сразу плохо становится.
А однажды мне поручили проведать нашу коллегу когда она болела, вывод такой- по домам лучше не ходить! Хозяйка квартиры уговаривала меня выпить сок из чашечки на которой были отпечатки губной помады, я вежливо сказал что не хочу, так она устроила истерику почему это я отказываюсь пить ее сок, и настойчиво совала мне его, не буду рассказывать что еже я в этом доме увидела. Но больше я в гости не хожу , только нейтральная территория.

Мудрец
17лет

Не осуждайте ее . У нее такой свой порядок. У меня тоже похожая подруга есть, она еще и психолог от бога. Однажды пришла к ней, когда она уезжала на коеференцию(по ее просьбе- еду детям приготовить), и убралась, сделала мой порядок. Так она когда приехала долго ругалась, что ничего найти не может. Долго с ней смеялись над этой ситуацией. Потом спустя некоторое время, когда она восстановила "свой порядок" я удивлялась-как в таком бардаке можно что то найти. А она находит в теч сикунды

Мастер
17лет

Есть,Мне не удобно туда теперь ходить ,потому что мой ребенок 4,5года сказал "Ой здень не пройти,почему так грязно?"

Мастер
17лет

какая она не была бы "хрюшкой" или чрезмерной "чистюлей"-она прежде всего твоя подруга.Не надо дружить за что-то.Может она не справляется, помоги ей.Тактично указывай на этот беспорядок, но только так чтобы она не обиделась.Удачи.