Помогите что делать????
Мне одна знакомая подруга из Либерии написала письмо:
Начало переписки : суббота
Слава Бернар
"Как вы сегодня ? .
Я считаю, что вы делаете хорошо . Я рад читать почту сегодня днем.
Я пишу это письмо к вам со слезами и горем . Как я уже говорил вам в моей первой почте, которая Меня зовут Слава Бернард Веа из Либерии, в небольшом городке под названием Гранд-Басса, в настоящее время я нахожусь в лагере беженцев здесь в Дакаре, Сенегал. в результате гражданской войны происходит в моей стране. Мне 24 лет девочка 5 . 8tall 173см . Мой покойный отец д-р Бернард Джонсон Веа был личным советникомбывшего главы государства (Charles Taylor) и в настоящее время председателем управляющего директораВентилятор промышленная компания, прежде чем мятежники напали на наш дом один рано утром и убили его вместе с моей матерью и моим единственный брат . Это только мне, что жив сейчас, и я сумел сделать мой путь к возле стране Сенегал, где я живу теперь, пожалуйста, я хотел бы знать больше о вас . Ваши симпатии и антипатии, и то, что вы делаете в настоящее время . Для меня его просто как одно пребывание в тюрьме и я надеюсь, что по милости богов я выйду здесь скоро. Я не имеете родственников, которых теперь я могу пойти, как и все мои родственники убежали в середине войны. Единственный человек, которого я знаю здесь является преподобный Эммануэль Джорджа, который является пастором ( Христос для всех церквей) здесь, в лагере, я живу в общежитииженщин потому что лагерь имеют два общежития один для мужчин, другой для женщин.
Число пасторы Тель является ( +221-706734070 ) для легче услышать твой голос, если вы звоните, пожалуйста, скажите ему, что вы хотите говорить со мной так, что он пошлет за мной в общежитии . позвоните 2 вечера по Гринвичу сегодня пожалуйста. Какбеженец здесь я не имею никакого права или привилегии любой вещь будь то деньги или потому, что это против закона этой страны . Я хочу вернуться к моим исследованиям, потому что я только присутствовал мой первый год перед трагическим инцидентом, которые приводят к смерти моих родителей состоялась .
Пожалуйста, прислушайтесь к этому, у меня есть заявление моего покойного отца счета и свидетельства о смерти здесь со мной который я пошлю к вам последнего, потому что, когда он был жив, он внес некоторую сумму денег в ведущем банке в Европе, который он использовал мое имя в качестве ближайших родственников, сумма в вопросе составляет $ 5.7M ( Пять миллионов семьсот тысяч долларов) . Поэтому я хотел вас помочь мне перевести эти деньги на свой счет и с его помощью вы можете отправить немного денег для меня, чтобы мои проездные документы и авиабилет, чтобы приехать к вам в поисках лучшей жизни . Пожалуйста, мой дорогой, не думаю об этом, что это слишком рано для меня, чтобы сказать вам это, потому что любой, который является такая ситуация, будут искатьпомощь в любом месте.
Я сохранила этот секрет людям в лагере здесь единственный человек, который знает о нем преподобный Джордж Эммануэль, потому что он как отец для меня. Таким образом, в свете вышеизложенного я хотел вам сохранить его для себя и не рассказывайте никому, ибо я боюсь потерять мою жизнь и деньги, если человек получает знать о нем . Помните, я даю вам всю эту информацию из-за доверия я свергнутого на вас. Мне нравится честный и понимания людей, правдивых и человека видения, правды и трудолюбивый . Мой любимый язык и по-английски . Тем временем я хотел вам позвонить мне, как я сказал, звонить по поводу времени 14pm GMT . у меня есть много, чтобы сказать вам . здесь моя картина .
Жду вашего ответа ."
Как бы вы поступили на моем месте?
Перевод с гугла...
Один из самых древних разводов
перестать переписываться с ботами.. и нервы и день сбережешь
100% развод на деньги) погугли и найдёшь массу таких тем! проверено -факт !)) никогда не читайте писем от адресата. если не ждёшь) спокойнее будете) ) удачи
Разводилово.
развод чистой воды ))не связывайся ))