Что значит такой странный сон? См. внутри.
Мне приснилось, будто я иду по улице, вокруг красивые домики, как в Америке, живые изгороди, как в Англии. И вдруг я проваливаюсь под землю и падаю вниз, такое чувство, что я провалился в старый бетонный трехэтажный дом (но без этажных перекрытий, они разрушены) , но вокруг все светло, свет естественный, дневной.
Я пролетел вниз все три этажа, падаю на землю и чувствую, что мое тело умирает, но мне не страшно и даже не больно. Просто я чувствую, как закрываются мои глаза, как свет тускнеет, обзор из глаз сужается. И в конце остается лишь маленькая щель, через которую я с трудом могу что-то увидеть, но я вижу. Я понимаю, что я умираю, но я еще не умер…
Я лежу на земле, ко мне подходит какой-то человек (я его не знаю) и тащит меня куда-то по земле, он меня даже не поднимал, а просто взял и потащил меня куда-то. Затем меня куда-то принесли и оставили лежать на земле. Я так думаю, что меня уже посчитали умершим…
Моя голова была повернута вправо, я вижу, что рядом лежат другие мертвые люди (примерно 10 человек) . Этот человек берет лопату и начинает закапывать этих людей, я понимаю, что скоро очередь дойдет и до меня (я лежал последним в ряду) . Но я не верю, что я уже умер! Я понимаю, что сейчас меня закопают, но я то живой! Я начинаю активно пытаться пошевелиться, как-то подать знак, что я живой, но мое тело меня не слушается. А он уже приближается ко мне. Я пытаюсь пошевелиться, и чувствую, что моя правая рука (точнее только ее кисть) начинает судорожно трястись, я начинаю еще более активно пытаться подать какие-нибудь знаки…
Этот человек уже подошел ко мне, я понимаю, сейчас меня начнут закапывать вместе с теми людьми. И тут я резко вскакиваю из положения лежа в положения сидя, чем, видимо до смерти напугал того человека с лопатой. Он со страху пытался ударить меня лопатой (видимо, подумал, что я зомби)))))))) , но я увернулся (я удивился, какая прыть для человека, который недавно не мог даже пошевелиться!) .
Тот человек бросил лопату и побежал в сторону. Сверху висела какая-то тонкая веревка, он схватился за нее и полез наверх (все действия происходят там, куда я провалился) , что-то кому-то крича от страха. Я понимаю, что я тоже должен выбраться отсюда, подбегаю к месту, где была веревка, но тот человек поднял ее за собой. Я что-то крикнул, типа: «Вытащите меня отсюда!» , вдруг появляется такая же веревка, я начинаю лезть по ней вверх и примерно на втором-третьем этаже этого дома вижу того человека, который в страхе забился в угол и что-то кричит в какое-то маленькое окно (видимо, там кто-то был из его знакомых) , сидя на коленях спиной ко мне.
Но у меня не было негативного отношения к этому человеку, наоборот, я считал, что он чем-то хорош, закапывает мертвых людей, ну как бы он правильно поступает. То, что он хотел меня ударить - это же моя вина, я его напугал.. .
Потом я проснулся. Ощущения от сна непонятные. Что это может значить?
Кстати, когда я падал, у меня из рук вылетел какой-то билет...
или фискальный чек или бумажка...
...а в храм на исповедь и причастие чего не ходишь???
Вам предстоит разбор Интриг (сплетен, домыслов) , щепетильно перебирая эпизоды в своих ПОСЛЕДНИХ встречах, где ВЫ сболтнули нечто лишнее, оскорбительное по отношению к совершенно чужому человеку и будете впредь придерживать язык за зубами.
пересказ с таким подробностями ...может быть только в кинофильме....
Это может быть, что ты фильмецов поганеньких насмотрелся, засрал свои мозги до такой степени, что они и во сне сбились по фазе.