Top.Mail.Ru
Ответы

Почему женщину перестали ценить и уважать? Не справедливо..

Где наши традиционные скидки на забывчивость, на усталость и т. д. ? Почему женщины сейчас наравне с мужчинами выполняют тяжелую работу, плюс занимаются домом, плюс рожают и воспитывают детей.. . И всегда при удобном случае нас пытаются заткнуть: типа молчи женщина. И почему мужчины считают, что мы не достойны дорогих подарков, и мы женщины их защищаем, мол доходы не большие...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Верно-верно, это не женщины, а мужчины такие, что на их общем фоне женщина сегодня и баба, и мужик, и лошадь, и бык... Женщина как раз таки стала уважаемой, а мужики опустились!!! Явное наступление матриархата. А высказывания типа "молчи женщина" - это издержки патриархата, эволюционно они забудут как это произносить. ВПЕРЕД ТЁТЕНЬКИ!!!

Просветленный
17лет

Женщину перестали уважать, как бесценную, и начали ценить, как рабыню, очень давно, когда внедрили монотеизм и патриархально-фаллические культы, [нес] частную собственность, институт брака.

Этому давно пора положить конец. Да здравствует свободная Женщина!

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://master74.com/rod3.htm#phall" target="_blank" >Кто, и зачем, учреждает фаллические культы? </a></noindex>
Искусственный Интеллект
17лет

мир вообще сошёл с ума
Хороший мир держится на любви и взаимоуважении, это ясно всем,
даже детям, а им особенно не хватает любви, семьи и заботы,

и не только наши безумствуют, но и США и другие страны
http://top.rbc.ru/wildworld/11/10/2007/122156.shtml

Гуру
17лет

Кстати, Вы очень даже мне симпатичны.Вы наверное сами себя так поставили,
попробуйте измениться,поставьте пару раз насвоём.

Мастер
17лет

Ерунда какая - ведь женщины сами этого хотели. Абсолютного равноправия. Феминистки всех стран, прочитав мой ответ, назовут меня сексистом и свиньёй.
А к жене своей, кстати, с большим уважением отношусь. И не скулит она никогда, и подарить ей чего-нибудь мне в радость...:)