Возможно ли, что щенку на фото 3 месяца???
это моя старшая пуделиха, продали нам ее в 3 месяца, фото было сделано сразу по приезду, сейчас собаке уже 5 лет и только сейчас меня начали посещать догадки, что нам ее продали вовсе не в 3 месяца... Она и не выросла особо.. Зубы были молочные, все на месте, начали меняться через месяц-два

рядом для сравнения мой диван:) сейчас у нас новый диван, но такой же высоты, и она холкой достает до начала "ложа".
Да и моему щенку через 9 дней 3 месяца будет, она явно меньше, чем старшенькая в 3 месяца, а за 9 дней она до таких габаритов не вымахает
Или она мутант?))
в ветпаспорте написана конечно дата рождения, но в нем можно все, что угодно написать..
Ну если зубы стали меняться через месяц-два, то вполне было 3 месяца на момент покупки. Зубы начинают меняться в 3,5 - 4 мес.
Если все молочные были, так значит где-то 3 месяца щенку и было. Думаю вряд ли наврали.
около 5 мес. Поясню по чему так бывает. В РКФ стали отслеживать дату выставок и сравнивать с датой рждения щенков. Не дай бог вязка была ранише выставки. Хитромудрые разведенцы научились сдвигать дату рождения и актировки. До смешного доходит. На актировку привозят чуть ли не юниоров.))
возможно.
а может не чистокровка