Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Наука
+4

Pre-Intermediate уровень. Это очень слабо для человека который занимался в английским 4 года назад?

Я училась в ВУЗе ( на эконом. факультете) , где английский всего 2 года идет.

Дополнен

Это очень слабо для человека, который занимался английским 4 года назад

Дополнен

?
исправила)

Дополнен

Даниил, на все ваши вопросы есть ответы в названии моей темы.

1)Я, изучала английский в школе - с пятого класса по 11-ый.
2) Потом изучала 2 курса в институте- на экономическом факультете, в программе эконом. фака так заведено.

Прекратила занятия 4 года назад, тогда когда закончила 2-ой курс университета, т. к. на 3 курсе английского уже не было.

В языковом вузе не училась. Сейчас просто прошла тест в языковом центре, присвоили этот уровень. Хочу в этом центре пройти курсы, така сказать повысить свой уровень

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

да нет у самой такой уровень - даже преподавала в школе

Просветленный
12лет

Вполне предсказуемый результат. Проходил я такие тесты и собеседования. И всегда Pre-Intermediate.
Тут много причин:
1) Скажи они Вам правду, что Вы совсем Beginner - Вы обидетесь и уйдёте.
2) Скажи, что Вы и так всё знаете, тогда - на фиг Вам эти курсы! ?
Я лично вообще не верю в какие-либо тесты - нельзя оценить знания человека за 10 минут. Тут обычно много нюансов: у каждого есть свои пробелы, и свой "конёк", как правило.

Просветленный
12лет

Вы имеете в виду человека, который изучает английский четыре года? Или, что человек прекратил занятия четыре года назад? Не понятно.
В любом случае однозначного ответа нет. Мне кажется, более обоснованно сравнивать поставленные и достигнутые задачи курса обучения, а также с теми задачами, которые Вы ставите перё собой сейчас. Например, для выпускника языкового вуза уровень pre-intermediate (для основного языка) -- это странно. Длительность обучения не имеет большого значения. Важна частота занятий и уровень преподавания. Если Вы имели в виду четырёхгодовой перерыв, то, сами знаете, язык без практики забывается.