Нужна помощь (Смотри внутри)
Всем привет, недавно перешёл в гимназию (9 класс), в другом городе (я переехал), вооот.. . В последнее время (хотя я тут только 3 дня) заметил, что одноклассники не хотят знакомиться, коллектив у нас не как в обычной школе, так как нету агрессивных, все умные, двоечников и прочих тоже нету, вот.. . Я конечно сначала не проявлял инициативу, так, здоровался и немножко говорил, они интересовались сначала, но потом перестали, также познакомился с девушками (пока что тремя) одна из них очень симпатичная, знакомился по её инициативе, потому что пришёл в класс сидел за партой и ждал пока начнётся урок и одновременно здоровался с пришедшими одноклассниками, вооот... Сижу с новеньким (он тоже перешёл с другой школы), и заметил что с ним общаются лучше чем со мной, не все конечно, но друзей он как минимум 5 имеет, я его друг тоже, пытался как-то общаться с одним, он меня игнорил немного, сам же мой друг (по парте сосед) тоже иногда так делает, иногда (скорее редко чем иногда), когда я с ним общаюсь, и что-то ему говорю, он просто кивает головой "типа слушает",это невообразимо бесит, но так как друзей у меня пока там нету, я пока с ним общаюсь, иногда что-то спрашиваю у других.. .
Возможно тут действительно другие, так как в моём классе при шутке хоть кто-то улыбался, хоть мой класс был далеко не идеален, по сравнению с этим, но хотя бы они были открытые.
Заметка #1:Когда пришёл 2 сентября в школу, перед одноклассницей открыл дверь и дал пройти, она удивилась, а потом пошла, почему? !
Заметка #2:Та же симпатичная девушка, сегодня, когда я шёл в столовую посмотрела на меня, я посмотрел на неё в глаза, и она мне улыбнулась, мож я ей нравлюсь? Но тогда встречный вопрос, почему девушкам я нравлюсь, а одноклассникам как собеседник-нет? Я ведь с ней тоже общался.. .
Заметка #3:С внешностью у меня всё нормально, правда зубы не очень, лечить буду (брр...), как собеседник и человек вообще я-не глупый, не зря же меня приняли в гимназию где ученики в основном учатся на 8-11 (по украинской расценке).
Будьте проще. активней. не выделяйтесь особо. Вам важно влиться в коллектив
если честно хер его знает может быть контингент конченый, может у них там все прям ангелы, а ты ведешь себя как босяк или наоборот, или быть может что контингент там уже шизонутый или может быть так не принято себя вести как ты ведешь
P.S. всегда была личная неприязнь к гимназистам, слишком уж они правильные и похожи на маменьких сынков, особенно неформалы меня всегда бесили хотя я учился в обычной школе.
Сложный вопрос ты задаешь незнакомым людям. не видели мы твоих одноклассников, но какая-то кошка явно пробежала. Ты парень умный, подумай, чем ты отличаешься от них. Зазнаешься, иначе одеваешься, зубришь много? Лидер класса, к мнению которого прислушиваются нелестно о тебе отзывается, поэтому даже люди, которым ты симпатичен стараются обходить стороной. Разберись в причинах в ближайшее время, и устрани их, дальше может быть хуже.
Мало еще времени прошло. Они к тебе присматриваются еще