Ноготь на пальце руки. ( см. внутри) помогите...
палец безымянный. началось всё с того, что я порезалась, потом палец опух и был очень горячий (3-я фаланга) и через какое-то время НОГОТЬ на пальце стал красный, но не весь. половина от корня норм, а другая красная. я стала делать примочки из водки на ночь ( всего 2 ночи) не помогало . попробовала алое, чуть чуть спала краснота . вообщем в итоге ноготь, точнее половина походу отошла от мяса ) и я его убрала, просто ножницами обрезала половину ногтя ) но теперь у меня от корня где то 5 мм нормального ногтя ( но это оооочень мало ) и всё дальше просто кожа ( собственно вопрос: ноготь то у меня вырастет до нормального состояния и примерно за сколько? P.S. вооот там про фалангу написано [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Вы не прибывали - содовый компресс: развести соду водой, едва смочить сроду... Намочить ватку в этом растворе и приложить к больному месту на ночь ...и обязательно все пройдет! ..и в следующий раз, не дай бог, конечно же, применяйте это не незамедлительно
Если есть воспаление под ногтем или рядом - это называется панариций, это лечат хирурги. Запишитесь к хирургу в поликлинике и не тратьте время, так как панарицием может вся пятерня переболеть. А врач подскажет что лучше к пальцу привязать.
Видеть бы фото...