Как выполняют подходы в упражнениях?
Вот у меня тренировка разделена на 8 упражнений на разные группы мышц, по 3 подхода каждое. . Как нужно их выполнять? Сначала каждое упражнение по 3 подхода выполнять до конца и переходить к следующему упражнению? или по другому?
Можно сразу 3 подхода (суперсет называется, т. е. отдых между подходами минимальный или отсутствует вовсе) , либо с отдыхом, либо сначала одна группа мыщц тренируется, затем другая и т. д. , что называется круговой тренировкой. Выбирайте по своим ощущениям. Желательно в один день не тренировать все группы мышц, а разделить. Например, пресс, бицепс, спина, затем- ноги, попа и т. д.
сначало надо одно упражнение выполнить Ибо если в зале много народа суперсеты не такто легко выполнить
я на пример дома занимаюсь так, 5 подходов на приседания, базовые, широкая постановка и те и те по 5 подходов, между ними становую. затем на пресс перехожу и тоже стараюсь 5 раз подойти.
Анна!!! если не сложно напишите мне пожалуйста в личку какие именно вы выбрали упражнения на "сушку"я вам помогу
можешь чередовать! допустим бицон качнула-потом идешь другой подход трицон качнула! суперсет это называется! ну тут смотря какие упражнения!