Top.Mail.Ru
Ответы

Чего такое -то?)) +

У нас все такие беленькие и пушистеникие? Вы тоже считаете что отлов беспризорных собак (кошек ) и усыпление это ужасно ! ?А плодить и выбрасывать не ужастно ???Насчет приютов для них вообще отдельная тема. . их надо столько! и денег на это уходит сколько а? а берут их ...дай бог одну в месяц ..если назад не вернут или на улицу обратно не выкинут. Навеял явно детский вопросик об убийстве бездомных собак.

Дополнен

Добавлю что не подкармливать их надо а вызывать спец. службы по отлову.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Да, я против уничтожения кошек) хоть они города чистят от мышей и крыс) а вообще, бардак! Не проводятся не дератизация, ни дезинсекции, ни отлов бродячих собак, могли бы и потратить часть денег налогоплательщиков на очистку городов от всей этой нечисти, иначе нас скоро всех съедят))))))

Просветленный
11лет

Усыпление беспризорных, здоровых, психически нормальных собак на мой взгляд ужасно. Плодить и выбрасывать еще ужаснее. У нас хватает 3х приютов на город (300 тыс. населения) . Живут на пожертвования. Не шикуют, но функционируют. Берут ни одну в месяц. Бывает выкидывают, бывают возвращают. А бывает берут в хорошие руки и потом пишут посты с благодарностями и выкладывают фото любимцев. У меня у самой собака с улицы, у мамы с приюта. Все счастливы и довольны.
Что надо, люди сами разберутся. Мне вот проще с приютом договориться и кураторство животному обеспечить, чем вызвать службу отлова.

Оракул
11лет

ЗА Отлов гуманными средствами и усыпление при невозможности пристроить (несоциализованных, неизлечимо больных) . Как альтернатива - кастрация всего существующего неплеменного поголовья, штрафы за продажу некастрированных беспородных (бездокументных животных) .

Отлов в том виде как он существует в станах бывшего СНГ это издевательство. "Усыпление" (если забить палками или задушить металлической петлей это усыпление) в том виде как оно происходит у нас это серьезное преступление против человечности ((((

Мыслитель
11лет

Я бы мечтала об отлове не на бездомных животных, а на тех кто пишет подобное!!!

Мыслитель
11лет

отлов и усыпление -это не ужасно. это вынужденная мера. закон суров но справедлив. главное чтобы его служители тоже такими были.