Проткнули шины
я недавно за рулем и иногда бываю невнимательной, но все же когда-то начинали ездить и не сразу стали аккуратными и внимательными водителями... недавно поставила машину, как оказалось потом, на въезде на какую-то территорию, где стоят машины и гаражи... въезд был очень неприметным, было темно и я не собиралась долго задерживаться, в общем выхожу, а у меня передние колеса спущены в хлам и порезы видны.. при чем, место для заезда все равно оставалось, но я создала явное неудобство тем, кто туда заезжал..
а самое стремное было, что я вспомнила про секретку, которую я на днях выкинула после чистки машины (тогда я не поняла, что это за болтик):) угарайте*)))
короче, в итоге все нормально, но я не понимаю таких людей, откуда столько злости и непонимания??
могли на край хоть спустить колеса, но зачем так жестоко???
понятное дело, вы сейчас напишите куча негатива и польете меня приятными словами, вперед:)
а че мы должны понять и простить? ))))
ну так и ты их прости )))))))))))))))))))
Алина будь внимательней в следующий раз, а эту историю забудь, всякое бывает
ты не первая
Проткни шины всем машинам, которые находятся в зоне видимости (явно кто-то из их хозяев) -только не спались, и не появляйся в том районе минимум пол-года...
меня иногда поражает самомнение некоторых водителей, я вот на машине, а все остальные до балды. Да конечно был элемент превышения злости, но возможно у людей накопилось?
так что учитесь оценивать ситуацию и в дальнейшем это поможет вам избежать подобных неприятностей.