Top.Mail.Ru
Ответы

Не успеваю выделять время подруге и парню

Моя лучшая подруга обижается на меня за то, что я часто гуляю со своим парнем, а ей уделяю мало времени.
Вот например, я прихожу с учебы, делаю уроки часов до 4,потом в 5 у меня репетитор, потом если я иду гулять с парнем оставшееся время. (в 8 мне нужно быть дома)
она начинает закатывать скандалы, что я от нее отдаляюсь, делаю не так, что подруг забывать нельзя. У ней самой нет парня, уроки она не делает, и т. д
тоесть у нее всегда больше свободного времени, чем у меня. А я просто не успеваю видится с ней каждый день, а ей нужно чтобы я проводила с ней очень много времени.
Парень понимает, отпускает гулять с подругой, но если в свободный день я пойду гулять не с ней, а с парнем, то начинается трагедия. У подруги есть много друзей помимо меня, но почему-то
когда я не иду с ней гулять она срывается на меня, а как её подруги заняты она им не слова.
Подскажите что делать, я просто уже скоро разорвусь

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Друзья должны приносить радость, а не проблемы. Зачем тебе такая? Приучай её уважать твои решения. Чуть вякнет-сразу же поворачивайся и уходи. На истерики тоже не реагируй-тоже сразу же уходи. И скажи ей, что так будет КАЖДЫЙ РАЗ. И пусть истерит-это ненадолго. С другими-то не смеет-на тебе отрывается...

Мыслитель
11лет

Странное поведение у вашей подруги!! ! Либо она просто эгоистка! Зачем вам разрываться??!! Не стоит!! ! Идите гулять с тем, к кому душа лежит больше, если подруга за вас действительно рада, то она вас поймёт.

Мастер
11лет

а вы с ней поговорите серьезно. Объясните какой у вас тяжелый график и что вы хотите и пытаетесь уделить ей много времени, но вот с кем выходить гулять в свободный день это ваше личное дело. Можно в конце концов и день поделить. Чуть-чуть с парнем, чуть-чуть с ней