Нет изображения на мониторе
Люди, такая проблема, включаю утром компьютер, вроде всё грузится нормально, требует ввести пароль для входа в пользователя, ввожу пароль и ухожу на 5 минут, прихожу рабочий стол, всё как обычно, начинаю двигать мышь, но курсор не сдвигается с места, я двигаю другую мышь (у меня их 2 одна проводная лазерная Genius, вторая беспроводная оптическая A4TECH) но и она не сдвигает курсор с места, тут я пробую нажимать клавиши на клавиатуре, компьютер не реагирует. Даже не смог выключить F Lock. На сочетание вызова диспетчера задач не отреагировал. . Перезагрузил через reset, при начальной загрузке bios завис сразу после строки с указанием процессора, попробовал reset ещё раз, но экран ушёл в спящий режим и теперь вообще не реагирует на процессор, хоть из розетки его выдергивай, сам монитор рабочий, проверил на другом процессоре. Не знаю как исправить эту проблему, пробовал и вытаскивал видео карту, прочищал контакты, поменял термо пасту на самом камне, пробовал менять провода питание на видео и на материнку, всё то же самое, сам процессор по внешнему ввиду запускается как обычно ( как будто монитор забыли подключить к компу) пробовал разные разъёмы ( VGA, HDMI)
Вот система:
Windows 8
CPU: Intel Core 2 Duo 3,2 GHz
Video: Geforce GTX 650 2Gb (NVIDIA GTX 650/PCI-E 3.0 2048 MB GDDR5/128 bit)
ОЗУ: 4 планки по 1Gb фирмы Kingston
HDD: 1Tb Sata
блок питания на 650W
только вчера всё работало исправно, после ночи простоя такая вот проблема, в чём может быть причина и как это исправить??
Вот, забыл добавить, на материнке нет интегрированой видео карты! Материнка Gigabyte GA-P35-S3
пьян он
Если биос виснет, проверь батарейку на материнке.
Нет, судя по описанию проблемы дело не в мониторе и не в видеокарте. Проверяй материнскую плату и процессор.
>>только вчера всё работало исправно
это не значит, что не может сломаться сегодня, все когда-то выходит из строя
Проблема с видеодрайвером, однако.. . Переустанови.
обратись к мастеру (у тя наверное сгорела материнка или ешё чёта