Не большие проблемки с IPHONE S 4 на ANDROID.
Привет всем )) У меня вот такая проблема: Я недавно купил себе IPHONE 4 S ANDROID. Качественный и конечно же китай. У меня побывала не одна китайская х***я, поэтому я уже китай чую сразу как только в руки возьму. Но речь не об этом. У меня сам телефон не глючит, норм работает, не одного глюка не было. Мощный, 2 ядерный, 1 ггц. Оперативы 1 гиг. Андроид в стиле ios. Везде обсолютно, но тот у кого был android, сразу поймёт что тут за операционка. Кое где заметно что это не ios. Я на него искал много игр и всяких приложений, но почему то шли не все. Я вот хочу узнать у кого был такой "китайфон" У меня в настройках написано что тут стоит версия 5.6.2 ( Android 5.1.1) Так вот я и не пойму, если на него что то и качать с интерента, то на какую версию android? Потому что я знаю что сейчас самая новейшая версия android, это 4.1 или 4.3. Я не помню точно. Киньте пару ссылок где можно найти для него всё, программы, игры, обои, темы и всё остальное. Или надо регистрироваться в гугл маркете и там только всё качать ?
Как так iPhone 4s android? У айфонов обычно ios :D