По какой причине парень отчаянно пытается обидеть девушку ?
С чем может быть связано? Если они друг другу никто, просто работают на одной работе .
Да мен я интересует с чем связано небезразличие, то ли с ненавистью то ли со скрытой симпатией .
Ненавидить вроде несчего, хотя кто знает .
Я даже не замечаю что он стервозничает, пытается задеть обидеть. Меня ничего не трогает . Я вот сейчас после рабочего дня сижу и вспоминая понимаю, что он специально говорил то что говорил, а я не предала значения потому что ...да как то не предала и все, своих забот в голове хватает .
Ты ему его бывшую напомнила) ) и что?
стратегия для чего ...я ничего не делаю вообще, я не флиртую не соблазняю и так далее .вообще ничего .
поэтому вариант стратегий для каких то отношений отпадает .
выгода.... да не может ему от меня никакой выгоды быть .. я даже предположить не могу . мы вообще никаким боком не пересекаемся, но он меня задевает .
обычно это попытка обратить на себя внимание
ну скорей всего ты не замечала его подкатываний и поползновений, так как тебе какой то другой нравится, а этот фиолетов, поэтому на такие мелочи, не важные для тебя- внимание и не обращала) )
а он закомплексованный неудовлетворенный задротик с заниженной самооценкой все очень остро переживает и не смог поверить как какая то простая смертная типа тебя не была сражена наповал его мегашуткой из пары фраз, состоящих из пары слов, каждое из которых не длинней трех букв) ) как ты не признала его эрудицию и внешность не уступающую жан клоду вандамму и терминатору в одном лице?)) )
вот и мстит тебе- недостойной такого великого мачо)))
стратегия такая, он не всерьёз, поверь) Как там Пушкин говаривал : "Чем меньше женщину мы лю, тем больше она нас лю" )
писька маленькая
женщина морально сильнее его
подарите ему поцелуй, который сложно забыть. Например "какбэ случайно" лизните в губы
Ты ему его бывшую напомнила))