Как дать понять что нам нужно окончательно расстаться?
В общем, разлюбил я как-то девушку и сказал, что нам нужно расстаться. Но вот проблема - она хочет "дружеского" общения, цитирую: "Что за пока, удачи! как будто мня больше не будет, мы всегда можем быть друзьями и общаться) " "Ну просто общаться, поверь, можно) "
Как мягко сказать ей, что отношения должны прекратиться полностью и не обидет её?
Почему те, кто не любит нас, общаются с нами каждый день? Или не каждый, но общаются, а сами совсем чужие люди. Те же, кто был когда то для нас очень дорог, не чужой, а возможно даже родной, должен исчезать навсегда? Ты должен дать ей выбор. Напиши, что между вами больше ничего не может быть, кроме дружбы, но друзьями вы можете общаться, если это не будет причинять ей боль. Если же ты увидишь, что это причиняет ей боль, то воспользуйся предыдущим советом. И напиши ей хоть раз привет первым, иначе она будет бояться того, что дорогие ей люди могут поступить с ней так резко.
Я бы подписалась под предыдущим ответом.
Когда любишь человека, он становится родным. Таких людей больно терять, не просто как парня, любимого человека, а как родного, как друга. Может быть действительно стоит попробовать остаться друзьями.
как есть так и скажи. будешь огородами ходить, она тебя запилит
коректно и прямо
да просто прямо так и сказать. Что я считаю что отношения должны полностью прекратиться. Потому что ты мучаешь саму себя, я тем что общаюсь, затягиваю тебя в это, поддерживаю в тебе ложные иллюзии. Тебе будет тяжело, но ты должна привыкнуть жить полностью без меня.
Она быстрее так отойдет от ваших отношений, поверь. Она обманывает себя, все еще надеется