Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Трушный спорт
+4

ТП РФПЛ 2013-2014! Восьмой тур! ! Всем внутрь!! ! ===>>

Доброго времени суток, уважаемые друзья-прогнозисты и участники категории "Спорт"! )))

За плечами у нас 8-й тур РФПЛ, а вместе с ним и 8-й тур нашего ТП РФПЛ. )) С итогами Вы, как всегда, можете ознакомиться В НАШЕМ БЛОГЕ!!!

Прошедший тур порадовал нас двумя результативными играми: "Урал" - "Динамо"М (1:4) и "Томь" - "Анжи" (2:2).

Поделитесь Вашими впечатлениями о 8-м туре ЧР по футболу! )))
Какие матчи удалось посмотреть?
Оправдал ли ожидание клуб, за который Вы болеете? Что бы Вы могли посоветовать главному тренеру для повышения качества игры? ))

Ну и, конечно же, нам интересно узнать о Ваших личных достижениях в ТП РФПЛ! )))

Так же напоминаем, что в эту субботу, 21 сентября, стартует 9-й тур ЧР! ))) В рамках тура пройдут следующие матчи:

"Динамо"М - "Локомотив"
"Крылья Советов" - "Урал"
"Терек" - "Краснодар"
"Волга"НН - "Анжи"
"Спартак"М - ЦСКА
"Рубин" - "Томь"
"Кубань" - "Амкар"
"Ростов" - "Зенит"

Время окончания принятия прогнозов - 13:13 по Мск. Не опаздывайте!! !)))

P.S. Будем рады, если Вы поделитесь своими эмоциями, которые получили от игр Сборной России по футболу!! !)))

P.S.S. И, конечно же, болеем за ЦСКА и "Зенит" в Лиге Чемпионов; "Кубань", "Рубин" и "Анжи" в Лиге Европы!! !)))

Всем удачи в прогнозах, красивого футбола и хорошего настроения!! !)))

С уважением,
организаторы ТП РФПЛ :-*

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Странно, но в прошлом туре почти все матчи принесли мне хоть какие то очки, за исключением пожалуй Цска и Крыльев. . Ну и второе место в Диве как следствие) ) ( Ура )
Зенитушка порадовал вдвойне, мне + 5 себе + 3,а Анжи с Томью сгоняли мой любимый счёт!! !
На матч дерби поставлю как всегда два-два, ( опять же любимый счёт )... Попытаюсь как говорится снова двух зайцев прихлопнуть)) )
Нашим удачи в еврокубках, УДАЧИ ВСЕМ в турнире и СПАСИБО ТП !!!)))

Искусственный Интеллект
11лет

Эти игры а-ля рубин со стороны Спартака если честно Разачаровывает,
Да и Зенит с ЦСКА не отстают в Скушных Играх,
Поэтому Чемпионат перестаёт Нравиться.. .
Вся Надежа на Дерби Спартак - ЦСКА
надеюсь, что игра понравиться Жду Этой Игры:)) )

О Сборной писать нечего после игры с Ирландией
которых Даже Люксембург Выйграли, Делать им на ЧМ не куй :)))

Источник: Не Скучной нам Игры :))))
Гений
11лет

Выступил очень даже ничего. В общем лично для себя этот тур могу занести в копилку. Как я писал в одном из ответов на вопрос турнира: "если набрал больше 10 баллов, то уже хорошо" ))

Сам тур помойму можно назвать туром имени вратарей. Сами посудите, в матча ЦСКА 1-0 Ростов Стипе выручал как только мог, вытащил даже мёртвый мяч в девятку, который можно назвать сейвом тура, попспорить с ним может только сейв беленова в матче Локо - Кубань, где кстати вратарь железнодорожников Абаев творил просто чудеса, тащил конкретно, а то бы так Локо мог не то что не победить, но даже и проиграть. Герус с Рыжиковым тоже чётко отстояли, оставив свои ворота в неприкосновенности. К Парейко и Песьякову тоже особых претензий нету. Лодыгин тоже молодцом, с очередным сухарём, Юра. В общем как сказал, тур вполне себе такой вратарский.
Базелюка с удачным дебютом за основу.
Воронина поздравляю с хет-триком.
Томь поздравляю с первым набранным очком, авось оно послужит опорой и борьба внизу турнирной таблицы будет жарче.
Данни поздравляю с наградой лучшему игроку августа, заслужил!

Зенит 2-0 Терек
А былая связка Кержаков-Аршавин то набирает обороты!! !
"Нет ничего страшней, чем сдутый мяч" (с) Женя Мареш

P.S Молодцы режиссёры трансляции матча Зенит - Терек, что показали этот кадр, очень красиво!

Ну а тут думаю и комменатрии излишне, очень доброе фото)

Также хотелось юы отметить инцидент с флагом Чечни, натуральная дикость, быдлятина обычная, не удивлён что ни на одном из этизх придурков не оказалось розы Зенита, явно не на футбол шли http://photo.championat.com/10/10776/full/440720-bolelshhiki-fk-zenit.jpg в общем без комментариев. Да конечно многие не любят кавказцев, сам особых симпатий не питаю, но не на стадионе же, клуб то подставляют ((

Организаторшам спасибо за проделанный труд. Прогнозистам удачных прогнозов, ну а нашим коллективам не подкачать в групповых этапах еврокубков!! !

Источник: В любой ситуации всегда оставайтесь людьми!
11лет

А что это с Германом случилось, даже за меня "завалился"? Непорядок!
Ой! Я так хотела поделится "впечатлением" в виде фото со Спалетти на Петровском, но ...увы, вообщем, как скинут на мыло тогда покажу)) )
Смотрела Зенит-Терек на Петровском-всё суперрр: погода, компания, матч, места и даже точно угаданный счет!) )
Остальные матчи как-то прошли мимо.. .
Клуб ожидание оправдывает (ещё бы завтра не подкачал) , тренер - лучший, я в ТП - выше среднего)

Источник: Организаторам-респект!!! Победителей-С Победой!!!
Высший разум
11лет

Тур прошел без сенсационных результатов, наверное затишье перед главным дерби страны :) Сборная тоже после поражения от Сев. . Ирландцев обязана была обыгрывать Израиль что она и сделала. Вообщем футбольная рутина если бы не одно событие которое немного повеселило меня. Не много предыстории; - Одна газетенка опубликовала вью Широкова где он в своем стиле не очень лестно высказывается о фанатах;
Отрывок из интервью:

Р. Широков: Фанаты ничего мне не сделают, многие из них — трусы

А разве он не прав? Предположим кошмарят его тысяча человек и там от силы 100 готово ответить за свои слова в адрес Широкова 1 на 1 и получается что большинство герои только когда пятеро на одного. Он же не сказал что все.

Ну так вот нет чтобы все уладить как то тихо мирно те ни чего лучше не придумали как написать обращение через газету вызывая Ромку на честную сечу один в один :) ( Великий художник Репин Илья Ефимович тихо бы плакал в уголочке что написал свою знаменитую картину не с тех персонажей ) :)

отрывок из заявления; - Ты считаешь себя «конкретным мужиком» и хочешь общаться по неким понятиям, когда обе стороны «отвечают за слова» . Так вот, Рома, на той памятной встрече на «Петровском» в ходе которой ты прилюдно пообещал не затрагивать тему фанатов в своих бесчисленных интервью, помимо представителя службы безопасности и двух сотрудников отдела по работе с болельщиками, выступавшими гарантами твоей безопасности перед клубом, присутствовали конкретные люди. Следуя вышеобозначенным понятиям, считаем нужным донести до тебя, Рома, что любой из тех собеседников готов ответить тебе на обвинения в трусости, как говорится, «раз на раз» в любое для тебя удобное время и место. Не будь трусом – ответь за слова. (с) landscrona.ru

Вот только интересно кого они будут выставлять против Ромки. наверное самого крутого фЭна Николу питерского Валуева :) Вот где сюжет для художественной фантазии и творчества :)

Ну и для любителей ужастиков :)

Лидерам ТП РФПЛ рЭспект !!!Организаторам ТП РФПЛ большое спасибо !!!

Источник: Спартак навсегда !!!