Муж заставляет рожать второго ради капитала, а я хочу на работу и свободы уже!
Второй год в декрете, дочурка в сад отдам на следующий год. Муж всячески настаивает на зачатки второго ребенка чтобы успеть получить капитал, у него такой план. Купить в ипотеку квартиру в недостроенной высотке и перепродать дороже.
Я конечно понимаю что второго ребенка типо надо, но я уже свихнулась дома сидеть. Немного помогаю мужу в работе дома за компом но он постоянно недоволен что я что то не успела, не так сделала. Мне ребенок маленький не дает сосредоточиться. Устала выслушивать упреки мужа, ему то никто не мешает работать, на шее не висит.
Говорю мужу что хочу работать. Но он говорит что я не справлюсь с настоящей работой, потому что не справляюсь с домашней.
У меня панический ужас перед б. И родами, я не хочу второго, хочу поработать, вздохнуть свободы, если б вы знали какой для меня праздник тупо одной сходить в магазин. Заботы о детях будут на мне, и я просто знаю себя что упаду в депрессию и буду уставать.
Че ж вы люди злые такие? Я мужа люблю, и ребенка люблю, но я устала дома сидеть меня любая мама поймет, особенно безвылазно
рожать надо от любимых, а какой же он любимый, если ты не хочешь от него детей?
некоторые вещи надо называть своими именами: , дура ты! , ты что - инкубатор? себя-то хоть чуть-чуть уважай и ребенка своего еще не рожденного ждать надо, а не в курятнике на яйцо и мясо растить, а муж твой дегенерат из маргиналов!
Не надо рожать ради капитала. Чтоб его получить (обналичить) надо еще 3года ждать.. . Эти же деньги можно заработать за то же время, не такая уж сумма громадная. Даже если получать по 20тыс в месяц, то за 3года это- 720тыс (которые тоже можно в ипотеку вложить) ! А это уже больше капитала (капитал около 400)) Объясните мужу порядок цифр и что по-любому содержать уже 2х детей+неработающую жену 3года, т. е. трат больше.. .
пусть на стороне сделает муж ребенка ) предприниматель, блин )
Жесть, хочет капитал пусть и рожает, и вообще хрен какой то по вашему описанию, а не мужик. тьфу