Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Здравствуйте, помогите пожалуйста с решением задач в программе "STATISTIKА" Нужно это все срочно.

Я вообще понятия не имею, что делать, если можно, со скриншотами или решение подобной задачи, буду очень благодарен
Задача 1.
Исследовался уровень участия родителей в педагогическом процессе. Замеры проводились в декабре 2009, марте и июне 2010 годов на одной группе. Можно ли утверждать, что между средними значениями замеров есть существенные различия Произвести также попарные сопоставления

Задача №2
В выборках учеников 6, 7, и 8 классов одновременно измерялся показатель по шкале «Агрессивность»
девочкимальчики
Можно ли утверждать, что факторы возраста и пола значительно влияют на показатели?

Задача 3.
Был проведен эксперимент, состоявший в том, что в каждом из трех равных по объему случайных контингентов детей детского сада одной параллели замерялись показатели «Уровень самопознания» в группах различных педагогов. Определить, можно ли говорить о влиянии личности педагога на показатели.

Задача 4. В группе людей были вычислены средние групповые показатели по семейным отношениям.
Можно ли говорить о существенной линейной взаимосвязи между признаками Охарактеризовать эту взаимосвязь.

Значения можно подставлять свободные, буду рад любой помощи.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
11лет

посмотрите методичку