Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Вам нравится свой запах пердежа? Вы пердите и нюхаете???

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Вопрос медицинский, поэтому отвечу так. Есть диагностический признак - зловонные выделения. Помогает выявить острые опасные состояния, даже смертельные болезни. Природа так устроена, что газообразование - естественный процесс, например развитие животноводства привело к повышению парникового эффекта на Земле))). Но уподобляться коровам не надо )))).

Знаток

Обожаю нюхать свой пердёж. Он доводит меня до экстаза, срсли. Такой резкий, тягучий, но при этом мммаксимально родной аромат, моя маленькая шалость. Я даже иногда, пуская особо ядрёного шептуна, наклоняюсь в ту сторону, куда пошёл газ, вдыхаю амбре как можно обильнее, смакую его, это отвращение лёгкой мерзости и безумной пьянящей сладости, и говорю сам себе: "Как же так можно, фу. Ну как тебе не стыдно, грязный ты мальчишка. Посмотри, что ты наделал - всю комнату запердел, дышать нечем. Тебя надо наказать". И потом фапаю просто по-царски.

Профи

Конечно, люблю бздануть, так чтоб полужопия хлопали. В этот момент я испытываю удовольствие, почти как от оргазма. Потом, вдыхаю этот теплый, пряный запах. Его невозможно описать, он не воняет говном. Это что-то иное.
Да и смысл бздеть, если не нюхать?

Оракул
11лет

По крайней мере, мне свой пердеж не противен.

Профи

Дамочка, мы не нюхаем, мы смакуем и наслаждаемся