Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Сегодняшний игровой день будет несколько насыщеннее вчерашнего) ) Как говорится, ваши ставки, господа?) К

Ава-Югра
Ну, я даже не знаю, собственно кто из них фаворит то матча??) ) Авангарды, Югра то вам по зубам или снова та же песня, что у вас уже несколько игры? )
Давайте поднимайтесь уже, вы же не кони, не позорьтесь) Типа удачи) )

Барыс-Авто
Ну здесь более менее все ясно, сомнений же ни у кого не возникает по поводу победителя, м? Только просьба, остановите кто-нибудь Доуса и Боченски, а то так Червенка их никогда не догонит) )
И мне интересно, как долго будет продолжаться это негласное соревнование, кто больше забьет??) ) Но зато у нас пропущенных меньше, вот так)) )
В общем, удачи Барысу, должны надолго закрепиться на первой строчке. И этот матч не должен стать для них проблемным.

Трактор-Адмирал
Фигово у Трактора без Кузи дела идут... Но у Адмирала еще фиговее. Так что фаворит в принципе ясен) Хотя... меня уже ничего не удивит) )

Магнитка-Амур
Интересно, доведут ли дело до буллитов?) ) У Амура уже три поражения по буллитам, ну не хотят они сдаваться в основное)) )
Вопрос в том, сколько забросят Магниты и сумеют ли победить всухую?

СЮ-Металлург Нк
Ну а что... в Сибирь тоже не верили)) ) Так что удачи Кузне, шансы на победу есть всегда!

Нефтехимик-Сибирь
Солидно набравший ход (а между тем и очки) Химик против грозной Сибири) ) Кто кого?
У последних, к слову, всего два поражения) )

Локо-Динамо (Минск)
Благодаря "успехам" Локо, они скоро будет соседями в таблице) Поэтому удачи Ярославлю. И лично Леше Кручинину, надеюсь, он когда-то станет их лидером, а потом вернется к нам) ) Один гол он уже забил, дело за остальными!

Северсталь-Спартак
Так... меняем победу Спартака на победу Валеры в дерби!) ) А что, практика не раз показывала, что когда ХК побеждает, их футбольные одноклубники проигрывают) ) Так что, уважаемые КБ, пожалуйста, выбирайте, какая победа вам важнее?) )
Хотя они и играют позже на 3.5 часа, я человек суеверный, поставлю ка я на Севу) Если что, без обид) )
Хотя по факту-Спартак сильнее. Хоть и разница в забитых отличается всего на один)

Атлант-Медвешчак
Поставлю-ка я на Атлант, с этими то они должны справиться. А коням пусть стыдно будет, проиграли клубу, одержавшему за 7 матчей одну победу)) )
Привет Артюхину) )

СКА-Донбасс
Что сказать, против лома нет приема?) ) Все грозятся нас обыграть (даже порвать!))) , но потом все равно получается одна и та же картина, получают очередные 5-6 голов)) ) Сколько сегодня будет?) )
И хватит уже лишать Салака сухарей! Ни себе, ни людям называется! Товарищи, если уж проигрываете, делайте это всухую, договорились?)) )
Не скажу, что матч будет легким, но все же думаю, проиграть мы точно не должны. Верю в сухарь и очередной гол Тиши) Надеюсь, там и Кови с Червенкой отличатся) )
А, и конечно же, ждем на матче талисман наш, т. к. он еще травмирован и с Ростовом вряд ли сыграет, то пусть идет на трибуну поддержать наших)) )
С ним точно не проиграем, проверено) )
Кто не понял, я про Широкова)) )

В общем, всем удачи) ) Пусть ваши команды вас не разочаруют и воскресенье пройдет отлично)

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Авангард 1-3 Югра
Барыс 2-4 Авто
Трактор 3-2 Адмирал
Магнитка 4-1 Амур
СЮ 2-3 Мнк
Нефтехимик 0-2 Сибирь
Локо 3-1 Динамо Минск
Северсталь 1-4 Спартак
Атлант 0-2 Медвешчак
СКА 5- 1 Донбасс

Мыслитель
11лет

всем командам желаю удачи, а Барысу оторваться от ближайших преследователей)

Оракул
11лет

Нефтехимик-Сибирь. Думаю победа НХ в результативном матче
Локомотив-Динамо Минск. Как не печально у Минска шансов нет даже против такого Локо
Северсталь-Спартак. Думаю что Спартак победит, но Сева без боя не сдастся так что победа Спартака после 60 минут
Атлант-Медвешчак. Ну должны уже выиграть медведи, а Атлант пока не силён вообщем верю в Медвешчак, а артюшке получить люлей от суровых хорватов
СКА-Донбасс. No comments. Просто удачи Донбассу.

Остальные матчи не вижу смысла прогнозировать ибо они уже закончились.

Мастер
11лет

Кароч, Барыс берет чемпионство в КХЛ, и вообще мы крутые. :D

11лет

Авангард 2:1 б ЮГРА
Барыс 3:2 Авто
А остальные относительно равно нестабильны