Влюблена ли девушка?
Прошу адекватных ответов. Сам у неё спрашивать не буду, имхо неприлично, т. к мы хотя бы даже не встречаемся с ней, но отношения куда больше дружеских, френдзона быть не должна просто.
Итак, что я собственно заметил.
При общении, если она что то рассказывает, она то смотрит мне в глаза, то куда-то вдаль, потом снова по кругу. Когда рассказываю я, она внимательно. . Смотрит мне в глаза, ну наверно и слушает) Может вертеть телефон в руке, поправлять иногда одежду. Один раз показывала запястья. Бывает даёт мне свою руку, говорит что вот здесь что-то такое, то рука твёрдая, ближе к запястью, чтобы я потрогал. Если например не наедине, а на учёбе, бывает встречаемся взглядами, в последнее время частенько, с кем нибудь также разговаривает и может посмотреть на меня, недавно сама сказала что смотрит на меня, "что-то находит" на неё будто. Ещё при разговоре бывает у неё немножко краснеют щеки, Если колени согнуты, то они смотрят на меня. Голову тоже иногда в мою сторону наклоняет. Иногда может наклонив голову, просто недолго молча смотреть мне в глаза и улыбаться. Прикасается ко мне, трогает за руку например, лицо трогает. Если просит перезвонить, ну ("бича, попрошайку" кидает, называйте как хотите, смысл я передал) а я не перезваниваю, она тут же звонит с домашнего, вчера так было например. Иногда звонит и пишет первой. Всегда интересуется настроением моим, делами, как выспался (и я конечно делаю все то же) . Говорит что я никогда ей не мешаю, не надоедаю. Говорит спасибо что я есть. Ещё я заметил, когда она идёт навстречу мне, может улыбаться, но пытается скрыть это, но я то вижу) Иногда не скрывает. Разрешает себя трогать, обнимать, но до поцелуя дело не доходило, только в щеку пока. Недавно хотел ее уже все таки поцеловать, но то ли сильно потянул её голову на себя, может просто от неожиданности, она одернула голову назад, я лишь успел миллиметром коснуться ее губ. Больше она никак не реагировала, после того что не получилось, я сделал вид что ничего не было, просто крепко обнялись и всё. Я вот думаю просто был неподходящий момент для поцелуя, слишком долго томил в тот вечер, ну и голову потянул вот нечаянно, хотя у меня просто были ладони на её щеках.
Кто что думает? Просто ещё дело в том, у меня никаких отношений сроду не было никогда, практически нет представления об этом, ну и целоваться конечно тоже не умею. Оттого пока и нерешительность эта и сомнения. И она общается со своим бывшим, но лишь просто общается, как мне говорит, и он ее любит. . Они должны были возобновить отношения, но я признался ей во всем, и она не стала ничего возобновлять, как сказала "что появился я"
Вот это расписал, загрузил..
Забыл дополнить. Есть доверие. Доверяет мне и верит больше всех, я ей тоже.
Внимание есть, постоянное. Всегда уделяю ей время.
Я признался ей пару месяцев назад, тогда она вела себя обычно, как то по дружески. А все это начало начинаться не так давно.
Что, в более широком смысле подразумевают решительные действия? Я кажется понимаю, но не совсем.
а я думал что если она что-то верит и т. п, просто она волнуется, нервничает.
Да я больше полгода с чувствами к ней уже. Общаться начали через два месяца, признался ещё через три. Я ещё почему так долго тянул то? Да просто мне нужно было окончательно убедиться в своих чувствах к ней. Убедился.
Да, девушка влюблена!
Скажи ей: -Вот мне прислали "Инструкции" , интересно твоё мнение, какая из лучше?
Любите Женщину за грусть, которую от вас скрывает. Любите
Любите Женщину за грех, который вынесла из рая.. .
не за то, что лучше всех она готовит и стирает.
За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает.
Любите Женщину за ум, который и велик, и скромен,
За, детского, веселья шум, рассветным утром в вашем доме.
Любите Женщину за ночь, которую она вам дарит
И за желание помочь, когда смертельно вы устали.
Женщину за лесть, ласкающую ваши уши
И за бесценный дар небес - сарказмы терпеливо слушать.
Любите в Женщине мечту и интригующую тайну.
Не унижайте красоту упреком, брошенным случайно.
Любите в Женщине протест, как любит слабых победитель
И просто так.. . За то, что есть она у вас - ЛЮБИТЕ! !
А эта инструкция для девушек.
Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой, сладкой.
Кокетничать, строить глазки,
Верить во всякие сказки.
Оставаться святой и грешной,
Быть красивой душой и внешне.
Обаятельным, хитрым бесенком,
Нежным, мягким пушистым котенком.
Шалуньей веселой, игривой,
Любить и всегда быть любимой.
Влюбленной безумно и страстно,
Ласковой, робкой и властной,
Сквозь слезы уметь смеяться,
И никогда не сдаваться!
потом, От себя добавлю:
Я знаю: век уж мой измерен;
Но чтоб продлилась жизнь моя,
Я утром должен быть уверен,
Что с вами днем увижусь я
Ну и сложно же тебе живётся, если ты столько времени уделяешь жестам, взглядам, мимике, а не более серьёзным вещам.
Девушка может чувствовать Вашу неуверенность, и от этого ей тоже становится неловко. Она просто ждёт решительных действий от Вас.
Чувак так здесь все ясно определенно. Есть у нее чувства к тебе! Ну ты даешь)) . Признайся в любви ей и она те ответит взаимностью! Удачи!