Top.Mail.Ru
Ответы

ТП РФПЛ 2013-2014! Девятый тур! ! Всем внутрь!! ! ===>>

Доброго времени суток, уважаемые друзья-прогнозисты и участники категории "Спорт"! )))

Вчера завершился 9-й тур ЧР по футболу, а вместе с ним и очередной тур и нашего ТП РФПЛ, результаты которого как обычно размещены В НАШЕМ БЛОГЕ!!!

В прошедшем туре мы увидели интересные игры. Особо выделим самые результативные матчи: "Динамо"М - "Локомотив" (1:3) и "Ростов" - "Зенит" (0:4).

Поздравляем с победой казанский "Рубин", который в гостях на групповом этапе ЛЕ крупно (2:5) обыграл "Марибор"!!! )))

Каковы Ваши впечатления о 9-м туре РФПЛ? )))
Какие матчи удалось посмотреть?
Какие игры вызвали у Вас наиболее яркие эмоции?

Нам так же интересно Ваше мнение о выступление российских клубов в ЛЧ и ЛЧ. )))

Ну и довольны ли Вы своими результатами в турнире? )))

И, конечно же, напоминаем Вам, что 10-й тур ЧР по футболу стартует уже В ЭТУ СРЕДУ - 25.09.13. Вам будет необходимо спрогнозировать следующие матчи:

"Крылья Советов" - "Зенит"
"Спартак"М - "Краснодар"
"Кубань" - "Терек"
ЦСКА - "Анжи"
"Томь" - "Волга"НН
"Амкар" - "Ростов"
"Урал" - "Локомотив"
"Рубин" - "Динамо"

Время окончания принятия прогнозов - 17:17 по Мск. Не опаздывайте!! !)))

Всем удачи в прогнозах, красивого футбола и хорошего настроения!! !)))

С уважением,
организаторы ТП РФПЛ :-*

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Всем привет!! !
Довольна туром, он у меня получился. Угадала три счёта и победителя в матче Спартак - ЦСКА) . Так получается, что всего лишь раз я бываю победителем дивизиона и Турнира)) ) И особенно приятно, что в этом туре Спартак обыграл ЦСКА)
Долго ждала центральное дерби страны) , но обстоятельства и неудачное для меня время не позволили посмотреть
матч в прямом эфире ( блин, эмоционально важно)... посмотрела с удовольствием повтор и даже скачала матч в
коллекцию) . Опять же повтор - это не то.. .
Приятные моменты :

Молодцы красно-белята)) ) Прекрасно провели матч, с огромным желанием выиграли! Доставили массу удовольствия и Валеру спасли)) )
Смешной момент матча (прикольный) :

Ещё хочется сказать спасибо судьям матча, не накосячили.
Поздравляю победителей Турнира, удачи всем участникам)) )
Организаторам особая благодарность, девчонки Вы лучшие наши)))

Источник: Спартак навсегда!
Высший разум
11лет

Приветствую организаторов и участников этого великолепного ТП!
Впечатление от этого тура самые самые благоприятные. Ещё бы, великолепная игра Спартака в супердерби с ЦСКА, закончившееся разгромом самого принципиального соперника, в кои-то веки в таком матче на поле солировала только одна команда, и эта команда - Спартак. Победа по всем статьям безоговорочна и справедлива.
Больше ни слова, по итогам этого матча, не буду давить и бередить свежую, ещё "кровоточащую" рану болельщикам ЦСКА - участникам нашего Турнира.
В интернете нашёл такие, пусть и любительские стихи, но написанные на нерве, пропущенные через душу и сердце, автор которых мне не неизвестен.

Всё ж здорово, что есть на свете наш "Спартак",
Который разные эмоции всегда нам дарит.
Его хоть и ругаем часто, что играет мол не так,
Но равнодушным никого и никогда он не оставит.

От крайности бросаясь в крайность просто так,
Он иногда нам матчи выдаёт, ну прям шедевры.
Порой же просто нас шокирует игрой "Спартак"
И вот тогда приходится так туго нашим нервам.

Аптеки городов всегда наверное так ждут,
Те дни, когда "Спартак" свои проводит матчи.
Скупать запасы валидола болельщики туда бегут,
Не требуя от фармацевтов часто свои сдачи.

Ну, а когда "Спартак" играет матчи с "ЦСКА"
Мы бросив все свои дела ждём с нетерпением битвы.
У многих от волнения в этот день наверняка,
Побиты будут все рекорды скоростей сердечных ритмов.

Всё ж здорово, что есть на свете наш "Спартак"
И быть другим ему пожалуй и не надо.
Всегда пусть реет гордо красно - белый флаг,
Пусть радует голами и победами нас всех команда!

Ещё бросились в глаза результаты команд-участников еврокубков, которые за исключением Зенита, все дружно проиграли и ставшие результативными и повлиявшие на результат ошибки судей. Но не будем о грустном.

Милые, дорогие и любимые женщины, ходите на стадионы! Ваше присутствие на трибунах добавляет определённого шарма....

....и вносит изысканную изюминку.)))

ВСЕМ УДАЧИ и берегите себя!!!

Высший разум
11лет

Смотрела только дерби. Спасибо команде. Валера верим ! :) Мои впечатления о дерби на ролике.. .

Лидерам ТП РФПЛ рЭспект !!!Организаторам ТП РФПЛ большое спасибо !!!

Источник: Спартак навсегда !!!
Гений
11лет

Всех приветствую.
Сразу прошу прощения за несвойственную для меня краткость, просто произошло горе в семье, было вообще не до футбола, так что не один матч не смотрел, даже обзоры не видел.
Зашёл просто отметиться.

Организаторшам спасибо, что всегда находите время для подведения итогов, это очень тяжёлый труд.

Источник: Всем прогнозистам удачи в дальнейшем. Берегите себя и своих близких!!!
Просветленный
11лет

Привет всем)) )

В прошлый раз ответить не смог, оч был занят (учёба и треньки оставляют не особо много свободного времени) )

Ладн, перейду к делу)
В этом туре удалось посмотреть два матча: Спартак - ЦСКА и Крылья Советов - Урал. В первом матче спартачи, конеш, вынесли в чистую армейцев, и если бы не Акинфеев, мог быть и сумасшедший разгром.. . НО, я отдаю армейцам должное - играть в гостях с сильным и отдохнувшим (что главное) соперником через 4 дня после Баварии, да и ещё с большим наличием травмированных - это оч сложно не только физически, но и морально. А ведь счёт в матче с Баварией на Альянц - Арене вполне достойный - некоторые и более сильные гранды пропускают куда больше мячей на баварской земле.. . Поэтому, конечно, я поздравляю красно - белых с победой, но фанам армейцев хочу сказать - что они должны гордиться тем, что их клуб бьётся в очень тяжёлом графике (не каждый ТОП - клуб выдержит такой график) и потому у армейцев всё ещё впереди, вот увидите... )

Так, что - то я насчёт дерби разошёлся...) ) Перейдём далее...) )

На сей раз Крылья меня огорчили.. . Ожидал и хотелось, конечно, победы, но увы, не смогли закатить второй мяч, хотя шансы были.. . Ну да ладно, главное находимся пока что не в зоне вылета - поэтому всё норм)) )

В целом 9 - ый тур выдался сильно непредсказуемым для меня... Все результаты вызвали у меня серьёзное удивление, ну акромя Терек - Красодар, счёт в котором, я, собственно, и угадал...) )
Всё это говорит о том, что в чемпе России всё меньше и меньше становится проходных матчей - каждый соперник по - своему силён и опасен (даже Томь))) , что, конечно же, придаёт огромную зрелищность нашему чемпионату)
Хотя, конечно, во многом в некоторых матчах зависит всё от судейских ошибок, которых в этом туре накопилось не мало, надеюсь, что это дело вылечится и косяков от арбитров будет меньше с каждым туром)) )

Насчёт выступления российских клубов в ЛЧ и ЛЕ - будем считать, что первый блин комом, и у наших клубов всё наладится и они будут синхронно пополнять баллами нашу копилку с евроочками)) )
Отдельное спасибо Рубину - вот кто, а Рубин никогда не подводит Россию в ЛЕ - молодцы!)) )

В турнирном положении у меня складывается всё пока что отлично - 5 место в общей таблице, это шикарного для моего предсказательного таланта))) )

Вроде всё...)

Остаётся поздравить победителей тура с победой, остальным - не унывать
и бороться дальше, организаторам этого шедеврального ТП - огромный респектище!))) )

Всем удачи) )

Источник: Крылья лучшие!!!