Top.Mail.Ru
Ответы

Всем привет !

В общем покупаю первый авто, выбор пал на Опель Вектра Б седан, знаю читал много разных статеек о том что первый авто надо брать дешевый и которого не жалко будет например вазик-тазик, но у бивать машинку не буду так предпочитаю спокойный тип вождения )) Так вот отвлекся, у кого есть опыт владения этим авто может подскажете как он? На что стоит обратить внимание при покупке? И самое главное будет ли в нем комфортно на водительском месте человеку ростом 190 и среднего телосложения ? ( проверить нет возможности у всех знакомых другие марки авто)

Дополнен

Таета ? .ну не знаю ))) Есть возможность купить другое авто до 6 тыс долл но предлагайте определенную марку ))) Тает много

Дополнен

Так же на главный мой вопрос "влезу ли я в него" так и не ответили ))) прошу читать повнимательнее

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
11лет

Подружка как-то взяла такой, попросила меня подвезти до Крыма, т. к. сама ещё водила плохо. На 10-м километре пропало всё масло (из города ещё не выехали, так что купили и залили) . Через 70 км машина сдохла напрочь, т. к. , оказывается, помер генератор, и искра бралась от АКБ. Разрядилась - и всё.Хоть попутчиков мы смогли поездом отправить. Домой нас тянули Жигулями с неработающими (на Жопеле) световыми приборами глубокой ночью.

Искусственный Интеллект
11лет

А Почему Не Тойоту?

11лет

на кузофф мать его раз тудыть (сколько ж мата ушло на его латание) и подвеску, двигло проблем не подкидывало