Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Не настоящий аттестат

Подскажите я собралась поступать в колледж на первый курс, но проблема в том что у меня аттестат купленный.
Поверьте были проблемы и я не просто так его купила, действительно очень нужно было.
В колледж я поступаю в платный, требуется просто аттестат с оценками без результатов ГИА. Аттестат выглядит как настоящий, мы с подругой сравнивали и очень похожи, знаки все которые должны быть есть и все как нужно оформлено. Но ведь у аттестатов есть номер который должен быть занесен куда то.
Знания есть у меня этих 9 классов просто не смогла получить аттестат.
Как вы считаете будут ли сейчас проверять аттестат? Будет ли видно работникам приемной комиссии в колледже что аттестат ненастоящий?

Дополнен

Просто я знаю что проверяют по базам свидетельства о ЕГЭ, а тут без свидетельств а просто аттестат за 9 классов. Не знаю проверяют их или нет.
И если проверяют то как?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Аттестат могут проверить. Если аттестат сделан хорошо, то проверить визуально будет сложно.

Искусственный Интеллект
11лет

Не будут пробивать .. Вы ж не на гос должность поступаете .. Выгоду не приобретаете .. Прокатит.

Искусственный Интеллект
11лет

Успокойся, колледж - не тот уровень, чтобы заниматься проверками.

Высший разум
11лет

Если внешне аттестат сомнений не вызовет, то и проверять его никто не будет.

Высший разум
11лет

Стоит ли так рисковать? Учиться всего год. Потерпит. Почему родители всё время идут на поводу своей дочки и подделывают справки, а теперь уже и до аттестата добрались? Кем вырастет их дочь? Потребительницей и халявщицей!