Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Вопрос про компанию Amway!

Доброго дня суток, я на днях вышел на некую тетку, через маму, ну мама часто покупает у нее продукцию амвей (зубную пасту, шампунь и т. д. ) но на встречу чтобы взять товар я пошел мама дома осталась, ну вот розговор завязался о том что она мне предложила работать в амвей, так скажем иметь дополнительный зароботок, позавчера был на саммите, и познакомился, по её словам, с успешным бизнесменом в этой сфере, мы сговорили, по её рассказам я ему понравился тем что креативный и интересный. Он якобы хочет меня научить, сегодня позвонила она и говорит "Чем быстрее мы тебя научим и зарегестрируем тем лучше" и тут меня кинуло в подозрения, не лохотрон ли это.
Кто работает таким образом пожалуйста поделитесь опытом и советами! Спасибо!))

Дополнен

Она мне ещё предложила создать свой онлайн магазин, на сайте амвей, типа чтобы заказы шли от моего имени, я вк довольно популярен, меня много знаю, вот боюсь что могу просто напросто мной воспользоватся!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Нет, это не лохотрон, у самого мать подписана на эту штуку, тут нет обязательных обьемов закупок (которые потом фиг кому сбагришь) . Сколько надо, столько и купишь. Мать покупает себе подешевле товары для домашнего пользования, и иногда знакомым, продает посторонним редко (да и то не совсем посторонним а знакомым знакомых) , ну впринципе годовая подписка ( или как там правильно называется их абонемент) окупается вроде. Но для того чтобы реально там зарабатывать придется без мыла в задницу ко всем залезать чтобы продавать в больших объемах и подписывать по себя людей. Такая работа не по мне.

По идее там пойдет подписка и распределение товара через тебя, но вышестоящему человеку это тоже выгодно. Почему бы ему не воспользоваться этим. Внимательно с ними обсуди вопрос распределения доходов между веткой подписчиков. ( Я не совсем силен в их терминологии, так что могу чтото и не так назвать)

Искусственный Интеллект
11лет

такой же лохотрон как и гербалайф и орифлейм. там богатеет только верхушка. а простые смертные разоряются.