Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня только один вопрос остался. В нем сразу 2 вопроса на ваш выбор: про темлые вещи и комфорт и про проверку карманов

Нанетта Мудрец (16633), закрыт 11 лет назад
1. Вот не пойму, почему люди сказали, что потеплее одеться некомфортно. У меня, например, есть плюшевый костюмчик очень теплый сам по себе. Или плюшевый халат. Трикотажные платья, спортивные штаны, куча кофт. В общем много чего я на людях уже не ношу, дома с удовольствием надену. Мне и мягко, и тепло и удобно. Сейчас я в трениках, зеленой трикотажной кофте в обтяжку, поверх плюшевый халат, на ногах плюшевые тапочки.

2. Мама говорит, что надо перед стиркой проверять карманы. А я там ничего не держу, вот и нет привычки. Неужели кто-то и что-то в карманах забывает? В современные карманы много не положишь. Я чаще в руках держу все свое, а из рук вещи на пол вываливаются. Как чаще руки проверять?
Лучший ответ
*Ofigen4ik * Мастер (1462) 11 лет назад
На первый вопрос: В неотапливаемом помещение будет влажность, а если таковая присутствует в холодную погоду, то хоть как оденься, а мерзнуть все равно будет человек. И потом тело должно тоже отдыхать и "дышать", иначе все коростой покроемся)))) )
На второй вопрос: Проверяю, потому, что в карманах, по крайней мере моих, может быть и телефон, и ручка, флешка, деньги.... короче что угодно, что сможет поместится в карман, особенно домашних вещей.)
Остальные ответы
Яоза Просветленный (26513) 11 лет назад
1. Да ну молодчина Вы)) ) Но зачем же всех в этом убеждать? Каждому - своё) Вы любите кутаться, но кономить на электроэнергии, а я - люблю дома быть одетой легко) , но платить за электроэнергию)
2. См. ответ на первый вопрос) ) Не хочешь - не носи в карманах ничего)) ) Не хочешь - не проверяй карманы перед стиркой)))
alafira Искусственный Интеллект (227331) 11 лет назад
Когда в квартире +7 и при этом сырость никакие халатики, никакие костюмчики не спасут. Если нет привычки, это еще не значит, что в карманах ничего нет. Проще посмотреть, чем потом покупать новую стиралку.
LarisaA Просветленный (26010) 11 лет назад
Ответ на оба вопроса. ) Кому как и что удобно: носить, ходить, в карманах что-то держать. Привычки разные, мы тоже разные. Удобно в халате - носите халат. Мне так вообще в халате неудобно
O*K Искусственный Интеллект (143480) 11 лет назад
Я не привыкла дома ходить в теплой одежде
Люблю дома что бы было тепло
Хожу в шортах и футболке

В карманах забываю мелочь, бумажные деньги
Идя гулять с ребенком беру например 100-200 рублей и могу по стирать их или сдачу
Или визитку чью то если сразу не убрала ее
Наталья Б Мудрец (17415) 11 лет назад
по первому вопросу как-то не могу ничего сказать - каждый одевается так, как ему комфортно, вот и все.
А вот по второму - мой муж однажды оставил фотку в кармане рубашки, маленькую - на паспорт, а я не видела и постирала - карман стал в красивых разводах, которые потом не отстирались. И сама однажды гуляла на улице с ребенком и испачкала куртку - пришла домой быстрее сняла, сунула в стиралку, включила, а потом уже услышала, как там бьется о стенки машинки мой сотовый и ключи. Ключи выжили, а вот с телефоном я попрощалась.

Так что лучше все-таки проверять карманы перед стиркой.
Linna Высший разум (1011385) 11 лет назад
1Для меня комфорт это когда нигде не жмёт не давит и вообще про одежду забываешь, словно второая кожа. Люди наверное имели ввиду что надеть на себя 5 тёплых кофт и шерстяные носки некомфортно и передвигаться потом как объевшийся колобок. Я тоже дома в спортивном тёплом костюме и тёплых домашних мокасинах... комфортно)) )
2карманы проверяю. У вас нет такой привычки у моих мужчин есть-то шурупчики потом в машинке звенят, то денюжки отмою. Говорить чтобы они сами выкладывали всё из карманов бесполезно, пожтому уже в привычку вошло проверять

Полупроводница с картиной Мудрец (13140) 11 лет назад
Встречалась я с парнем. Квартира у него на первом этаже, полы каменные. Центрального отопления у нас в стране нет, только кондиционеры или обогреватели. Так я у него дома в сапогах, шубе и закутанная в теплое меховое одеяло сидела и все равно до костей промерзала.
По второму вопросу. Недавно постирала ползарплаты мужа вместе с домашними шортами. Сам не помнит, когда он туда деньги сунул. А еще шоколадку нашел в кровати в зимних вещах, которые он из России привез и еще не распаковывал. Целый год там пролежала.
НанеттаМудрец (16633) 11 лет назад
А в какой стране вы живете?
Полупроводница с картиной Мудрец (13140) В Израиле.
Наташа Шерстянова Мудрец (18323) 11 лет назад
А так одеваются на Западе зимой и частично в США для экономии на разогрев дома.
Но для нас так неудобно- мешает двигаться на кухне, в ванной...
Похожие вопросы